В первом случае можно примотать, приклеить снпч к принтеру, да и меня лично больше беспокоит бутылка для слива, поэтому всегда приматываю на скотч её к чему либо - ножке стола, стенке тумбочки.Tratitas писал(а):Но в 1300 я как минимум два плюса вижу:
1. относительную компактность - принтер А3 и так места занимает не мало, а когда рядышком еще и внешняя снпч пристроена - вообще караул. У меня такая конструкция долго не простояла бы наверное: либо сын нечаянно чего-нить опрокинул, либо сам отличился бы
2. возможность гарантийного ремонта, если что-то вдруг случилось пока принтер еще на гарантии: слил сублимацию, промыл, залил немного родных; и можно идти в магазин доказывать, что ты не верблюд
Во втором случае - да, но мне еще ни один принтер не попался, чтобы сдох во время действия гарантии по количеству отпечатков, хотя некоторые при этом и 9-10 месяцев не прожили
Я вообще хотел брать R2000 , но узнав(не под сублимацию) , что у него тот же механизм податчика бумаги как у 1410, передумал, хотя его цветовой охват на больших (А3) фото хорошего качества с хорошей зеркалки все же не дает мне покоя