Печально, сочувствуюgonetskaya писал(а):Stepa101 писал(а): работаю на 1410 сублимацией, хороший принтер, все устраивает!
у меня тоска по 1410, он нас предал(((( был не под сублимацией.... обычная печать, отказался падлец брать бумагу, стоит на окне разобран и брошен(((( НИКАКИЕ ФОРУМЫ И МАСТЕРА НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ЕГО ПРОБЛЕМЫ
Замена чернил в СНПЧ (промывка)
- Stepa101
- Постоялец

- Настоящее имя: Елена
- gonetskaya
- Эксперт

- Настоящее имя: Ольга
- Откуда: Украина, Апостолово. Если срочно нужна пишите в контакт
- Контактная информация:
VIVA-PRINT писал(а):Ну так, по Вашей логике если не 100мл, а 1л ёмкости с чернилами покупать, так это вообще расточительство немерянное получится))))
Да какая у нас логика))) это так просто цифры))) я за любой кипиш кроме голодовки, эээххх 6 цветов так шесть)))
- gonetskaya
- Эксперт

- Настоящее имя: Ольга
- Откуда: Украина, Апостолово. Если срочно нужна пишите в контакт
- Контактная информация:
Stepa101 писал(а):массовых поломок и частого брака в 1410 не встречается
вот как раз на оборот, это массовая проблема у модели 1410
- Vako
- Посетитель

- Настоящее имя: Вадим
Приобрел WorkForce 1100, у нас на рынке его нет. Гребаная политика ВТО. Аппарат хороший, если ему удалить лишние части, то СНПЧ работает без проблем. А касательно смены чернил - не экономьте на шлейфах и емкостях. Высокие ёмкости предпочтительней. Шлейфы менять - раз в 2 года.О_о писал(а):стали спрашивать футболки с картинкой А3
Всегда нацеливайтесь на большее!.. В него проще попасть.
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Печатаю на 1410 более густым, по некоторым мнениям, Durafos'ом. Проблемы были до смены СНПЧ. Сейчас не наблюдается. Капля маленькая, это да. Тот же Зенон заявляет свои чернила для принтеров с каплей от 3 пл, и на 1,5 пл они тоже работают. Преимущество этого принтера - формат А3+. Печатаю на предварительно порезанной рулонной бумаге.
У меня таких 2 шт. Для фото и сублимации. СНПЧ можно переставлять. В случае проблем с одним - всегда есть второй на подхвате. Я за универсальность и взаимозаменяемость
У меня таких 2 шт. Для фото и сублимации. СНПЧ можно переставлять. В случае проблем с одним - всегда есть второй на подхвате. Я за универсальность и взаимозаменяемость
- Rusik
- Посетитель

- Настоящее имя: Руслан
Я за 200 долл. США взял 7015 без СНПЧ, докупил СНПЧ отдельно еще пока в коробке все новое, принес на заправку к мастерам... А они мне Вам не жалко под сублимацию такой принтер??? Я решил еще недельку подумать, почитать, и наверное сам попробывать заправить чернила, чтоб никто не отговаривал лить сублимац. чернила...
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Rusik, а у Вас иного выбора и не должно быть - только самостоятельная заправка! Плюс все дальнейшие возможные проблемы старайтесь решать сами. Независимость в обслуживании оборудования от кого-то из вне, на мой взгляд, дорогого стоит.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
интересно, а что бы они предложили взамен...Rusik писал(а):принес на заправку к мастерам... А они мне Вам не жалко под сублимацию такой принтер???
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Rusik
- Посетитель

- Настоящее имя: Руслан
Если б можно было бы, с превеликим удовольствием экосольвентом заправил
, но пока только сублимация, плотерная резка и заказные шелкушные термотрансферы или рисунки прямо на детали одежды. Короче все заправил, все работает... Посмотрим насколько все будет удачно работать... Установка СНПЧ и заправка чернилами стоит у нас примерно 9 долл, (год гарантии дают). Чернила конечно в стоимость не входят 
-
sssandersss
- Прохожий

- Настоящее имя: саша
Я очень древний, как создать тему?
добрый вечер,МФУ-Epson L355
передо мной такая дилемма: В снпч мфу залиты обычные чернила (полные),
я приобрёл чернила для сублимационной печати, также контейнер снпч (неоригинальный).
На данный момент требуется сублимационная печать.
вопрос: как поступить?
выливать жалко, возможно ли отключить родной снпч, и подключить сублимированые чернила?
нужно ли промывать трубки при смене чернил?либо мне лучше перелить из родного в неоригинальный?
нужно ли после этого промывать родную снпч?
прошу помочь,
даже если это не совсем в вашей компетенции, т.к. обратиться больше не к кому)
помогите решить "малой кровью"
Спасибо!
передо мной такая дилемма: В снпч мфу залиты обычные чернила (полные),
я приобрёл чернила для сублимационной печати, также контейнер снпч (неоригинальный).
На данный момент требуется сублимационная печать.
вопрос: как поступить?
выливать жалко, возможно ли отключить родной снпч, и подключить сублимированые чернила?
нужно ли промывать трубки при смене чернил?либо мне лучше перелить из родного в неоригинальный?
нужно ли после этого промывать родную снпч?
прошу помочь,
даже если это не совсем в вашей компетенции, т.к. обратиться больше не к кому)
помогите решить "малой кровью"
Спасибо!