Сколько по времени им пользуетесь и как на счёт прочистки? Я так поняли основной минус это нет формата А3. Да ещё какми чернилами Вы пользуетесь для этого принтера?K-Lexxx писал(а):Придется пока довольствоваться L100
Сублимация на Epson WorkForce 7015
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Обзор принтера Epson WorkForce 7015
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Не мой вопрос, но отвечу.Пользуюсь год, дюзы чистил раза 3-4, ещё минус нет печати без полей, но в сублимации это не минус, т.к. края всё равно надо подрезать, чернилами пользуюсь RDM, но думаю интек не хуже.Сергей3 писал(а):Сколько по времени им пользуетесь и как на счёт прочистки?
-
Сергей3
- Мудрец

Ну раз Вы пользователь то Ваш. А для чего обязательно обрезать края (извините за вопрос обывателя). А какой у Вас максимальный простой принтера? Ну и ещё вопрос о 7015. Все рекомендуют его, но в этой теме читаю что там капля всего 2, т.е. не намного он ушёл от Р50 к примеру по размерам капли.
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Когда принтер печатает головка бывает" цепляется" за край и там остаются чернила которые Вы не увидите, если край принта светлый эти чернила оставят тонкую полоску.Очень неприятно.Я уже две такие футболки ношу сам и одну супруга.Сергей3 писал(а):А для чего обязательно обрезать края
Некоторые пользователи и Р50 используют и 1410, в этом ничего страшного, только чернила лучше что б по жиже были, например интек, но я сам ими не пользовался.Сергей3 писал(а):что там капля всего 2, т.е. не намного он ушёл от Р50
Максимум бывало неделю, но если больше то ничего страшного, просто если например уедете попросите тех кто Ваши цветы будет поливать, что бы включали и выключали его. головка будет прокачиваться.Сергей3 писал(а):А какой у Вас максимальный простой принтера?
-
Сергей3
- Мудрец

По чернилам. Может я не так искал и не обращал внимания особо, но к простым водным чернилам идут разные фирмы с разными марками, а на суб. чернилах что то не встречал их. Они что выпускаются у каждого производителя по одному экземпляру на все принтеры?
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Так и есть. У каждого производителя свой единственный вид сублимационных чернил. Пока расширять ассортимент, видимо, смысла нет.Сергей3 писал(а):Они что выпускаются у каждого производителя по одному экземпляру на все принтеры?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
Сергей3
- Мудрец

Так они же должны по идеи отличаться по плотности для разных принтеров.
Насчёт формата А3. Хочу взять пресс 6х1 Там два размера 38х38 и 30х38. Наверное хватит 30х38, но на форуме читал что какие то прессы (не помню производителя) не прогреваются по краям. Как на счёт этого производителя или лучше перестраховаться? И на счёт максимальной продолжительности работы - есть какие то ограничения (там не более часа к примеру.)?
Насчёт формата А3. Хочу взять пресс 6х1 Там два размера 38х38 и 30х38. Наверное хватит 30х38, но на форуме читал что какие то прессы (не помню производителя) не прогреваются по краям. Как на счёт этого производителя или лучше перестраховаться? И на счёт максимальной продолжительности работы - есть какие то ограничения (там не более часа к примеру.)?
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
у меня точно такой с плитой 38х38. пока проблем нет. не прогревают по краям - это не зависит от размера плиты, это китайский сюрприз такой. берите 38х38. И когда будете брать распакуйте его и проверьте комплектность обязательно. у меня было 2 одинаковых кружечных элемента а д.б. маленький и большой, замучился потом ждать замену, приходилось печатать 15х7 см
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
https://vk.com/tatyshly_futbolka
-
Сергей3
- Мудрец

Так это китайские прессы по ссылки? И ещё помогите разобраться с выбором СНПЧ. Смотрю в нете они совершенно разные как по конструкции, так и по ценам. Одни капсульные, другие с какой то батарейкой, третьи с надпись премиум. Чем они отличаются и какие лучше? А лучше - кто какими пользуется. У меня принтер L800 - горя не знаю и лишними вопросами голову не забиваю.
Что вы скажите об этом СНПЧ
Что вы скажите об этом СНПЧ
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
У меня на всех принтерах стоят СНПЧ фирмы IST. Работают хорошо, некоторые уже третий год. Считается, что капсульная СНПЧ лучше, так как в ней нет пружинного клапана, который может не правильно работать. Китайские пружинки бывает ржавеют.Сергей3 писал(а):Что вы скажите об этом СНПЧ
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -