Сублимация на МФУ BROTHER MFC-J6510W
Ясно, значит все же чистит, я его как перевез в офис, такого больше не замечал.
Через несколько месяцев появилась проблема. Замятие бумаги или принтер не видит бумагу, при её наличии и отсутствии замятия.
Сначала это проявилось на 5910, отвезли в ремонт, ремонтники взяли за устранение 1000 р. сказали что вроде какая-то шестеренка соскочила с направляющих.
Сейчас те же самые симптомы проявились на 6510, в сервисе не говорят точную причину, но отремонтировать его предлагают уже за 300 р.
У кого нибудь ещё наблюдалось подобное? Что это, случайность или слабое место этих принтеров?
Через несколько месяцев появилась проблема. Замятие бумаги или принтер не видит бумагу, при её наличии и отсутствии замятия.
Сначала это проявилось на 5910, отвезли в ремонт, ремонтники взяли за устранение 1000 р. сказали что вроде какая-то шестеренка соскочила с направляющих.
Сейчас те же самые симптомы проявились на 6510, в сервисе не говорят точную причину, но отремонтировать его предлагают уже за 300 р.
У кого нибудь ещё наблюдалось подобное? Что это, случайность или слабое место этих принтеров?
-
cherep130982
- Новичок

- Настоящее имя:
Похоже слабое место, судя по отзывам на "яндекс маркете"Vlad писал(а):Что это, случайность или слабое место этих принтеров?
- Zevs
- Постоялец

- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Народ скажите стоит все таки покупать 5910 под сублимацию .... Просто епсон 1100 уже не найти а другие модели а3 формата дороговаты .... Сейчас пользуюсь с22 ну он а4 мне его к сожалению уже не хватает!
Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
- arhitec
- Прохожий

- Настоящее имя: Роман
Случайно наткнулся на этот форум в поисках ответа на свои вопросы.
Подтверждаю, что принтер Brother MFC-J6510DW автоматически чистится. Первое время он меня пугал этим
А вот и вопросы, возможно на которые, здесь мне помогут найти ответ.
У меня принтер заправлен обычнфми фото-чернилами. Стоит СНПЧ. Судя по обсуждениям перейти на сублимационные чернила можно. Но вот на какие стоит переходить? И тут обещали подробную статью о том как переходить на сублимационные чернила?
Помогите, пожалуйста!
Нашел уже статью про переход на сублимационные чернила.
И возник еще вопрос. А печатать ими как обычными можно как-то? Это только дорого или есть причины по которым не стоит печатать сублимационными чернилами как обычными?
Кстати, а что такое сублимационные чернила, чем они отличаются от водных, например?
Подтверждаю, что принтер Brother MFC-J6510DW автоматически чистится. Первое время он меня пугал этим
А вот и вопросы, возможно на которые, здесь мне помогут найти ответ.
У меня принтер заправлен обычнфми фото-чернилами. Стоит СНПЧ. Судя по обсуждениям перейти на сублимационные чернила можно. Но вот на какие стоит переходить? И тут обещали подробную статью о том как переходить на сублимационные чернила?
Помогите, пожалуйста!
Нашел уже статью про переход на сублимационные чернила.
И возник еще вопрос. А печатать ими как обычными можно как-то? Это только дорого или есть причины по которым не стоит печатать сублимационными чернилами как обычными?
Кстати, а что такое сублимационные чернила, чем они отличаются от водных, например?
- arhitec
- Прохожий

- Настоящее имя: Роман
А еще уперся в выбор чернил для Brother MFC-J6510DW
Здесь вычитал, что советуют чернила InkTec. Но появились сомнения насчет верности выбора номеров чернил? Т.е. если не трудно, поделитесь, какие чернила больше всего подходят MFC-J6510DW?
Вычитал, что чернила подходят для картриджей с пъезо. MFC-J6510DW имеет ли пъезо? Или нет?
Здесь вычитал, что советуют чернила InkTec. Но появились сомнения насчет верности выбора номеров чернил? Т.е. если не трудно, поделитесь, какие чернила больше всего подходят MFC-J6510DW?
Вычитал, что чернила подходят для картриджей с пъезо. MFC-J6510DW имеет ли пъезо? Или нет?
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
arhitec писал(а):Вычитал, что чернила подходят для картриджей с пъезо. MFC-J6510DW имеет ли пъезо?
Третья строка в общих характеристиках.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
если печатать фото, то цвета будут не те. Сублимационные чернила "расцветают" после возгонкиarhitec писал(а): А печатать ими как обычными можно как-то? Это только дорого или есть причины по которым не стоит печатать сублимационными чернилами как обычными?
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- nikola63rus
- Постоялец

- Настоящее имя: Николай
Вчера приобрел МФУ BROTHER MFC- J6910DW Покупал в Медиамаркт Самара цена 7500 Сегодня должна передать пзк, и буду пробывать печатать первые принты! Даст бог все обойдется без приключений!
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Да какие приключения? Главное с цветопередачей разобраться. И в перед!nikola63rus писал(а):Даст бог все обойдется без приключений!
Профили я Вам от своего дам. Попробуете.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- nikola63rus
- Постоялец

- Настоящее имя: Николай
Можно ссылку где качать?СублиМастер писал(а):Профили я Вам от своего дам