Подойдет ли такой аппарат как Ваш для печати картин на холсте?СублиМастер писал(а):Работает, но сейчас работы ему мало. Я как-то угадал с покупкой. Прямо под сдачу экзаменов в техникуме его купил. Такой очереди у меня никогда не было.
Больше недели этот рай продержался, а потом резко на спад.
Но я не в обиде. Такие сессии еще будут. Бывало несколько дней без работы стоит, но печатаю тестовую страницу - всё отлично. Во-первых он еще на оригиналах, а во-вторых в инструкции написано держать его включенным в розетку. Он сам когда нужно просыпается и что-то там себе прочищает.
Но чернила почти не убывают. По крайней мере не заметно пока по тестам.
Плоттер HP DesignJet T520
-
swimmer2204
- Новичок

- Настоящее имя: Дмитрий
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Не знаю, не проверял. Нет у меня холста под рукой попробовать. Нужно в настройках бумаги посмотреть. Может там есть что-то подобное в списке.swimmer2204 писал(а):Подойдет ли такой аппарат как Ваш для печати картин на холсте?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
swimmer2204
- Новичок

Если завтра будет возможность посмотреть... буду ждать ответа.СублиМастер писал(а):Не знаю, не проверял. Нет у меня холста под рукой попробовать. Нужно в настройках бумаги посмотреть. Может там есть что-то подобное в списке.
-
swimmer2204
- Новичок

Вычитал что при печати чертежей часто не пропечатывается рамка. приходиться изменять масштаб. Так ли это?СублиМастер писал(а):Не знаю, не проверял. Нет у меня холста под рукой попробовать. Нужно в настройках бумаги посмотреть. Может там есть что-то подобное в списке.
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Да, этот плоттер не печатает без полей! Имейте это в виду. При печати из Компаса у меня тоже по верхнему краю линия рамки не пропечатывается. Читал, что можно уменьшить масштаб до 98%, но у меня и так забирали чертежи. Никто не жаловался. Поэтому с настройками не загонялся.swimmer2204 писал(а):Вычитал что при печати чертежей часто не пропечатывается рамка. приходиться изменять масштаб. Так ли это?
При печати фотографии с листа, оставляет по низу белое поле около 25 мм. То есть сверху и по сторонам поля около 5 мм, а снизу 25. Вот такие особенности.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
swimmer2204
- Новичок

Эксперимент с холстом не проводили?СублиМастер писал(а):Да, этот плоттер не печатает без полей! Имейте это в виду. При печати из Компаса у меня тоже по верхнему краю линия рамки не пропечатывается. Читал, что можно уменьшить масштаб до 98%, но у меня и так забирали чертежи. Никто не жаловался. Поэтому с настройками не загонялся.
При печати фотографии с листа, оставляет по низу белое поле около 25 мм. То есть сверху и по сторонам поля около 5 мм, а снизу 25. Вот такие особенности.
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
У меня нет холста под рукой. Я лишь могу посмотреть параметры бумаги в настройках. Если там будет "Холст" или хотя бы "Плотная (грубая) бумага", то можно считать что этот плоттер печатает на холсте. Чуть позже напишу. Плоттер у меня в другом помещении.swimmer2204 писал(а):Эксперимент с холстом не проводили?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- perplexor
- Профессионал

- Настоящее имя: Александр
Я себе купил широкоформатник hp 111 (бу в хорошем состоянии), и должен признать, что это одно из самых удачных моих приобретений. Этот малыш жужжит и жужжит, а копеечная себестоимость очень радует, как и цена покупки - 15 тысяч. Большой фотоширик теперь включается весьма редко.
Фотографии некрасивых девушек Adobe Photoshop сохраняет в формате ".pzd"
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Оказалось, что есть у меня холст! Лет пять лежит.
Вот такой.
В общем скушал его плоттер за милую душу. У холста плотность, как видно, 375 гр. Но я даже не загонялся, поставил в настройках "Глянцевая бумага". Нигде голова ничего не задела, нигде не чиркнула по холсту. Так что печатать можно без проблем.
Вот текстура крупным планом.
HP-520 печатает с трех носителей - с рулона, с лотка (А4 и А3) и по одну листу можно подавать (А2, А1). Так что ищите холст нужного размера и печатайте!
P.S. swimmer2204, Вы такой холст имели в виду?
В общем скушал его плоттер за милую душу. У холста плотность, как видно, 375 гр. Но я даже не загонялся, поставил в настройках "Глянцевая бумага". Нигде голова ничего не задела, нигде не чиркнула по холсту. Так что печатать можно без проблем.
Вот текстура крупным планом.
HP-520 печатает с трех носителей - с рулона, с лотка (А4 и А3) и по одну листу можно подавать (А2, А1). Так что ищите холст нужного размера и печатайте!
P.S. swimmer2204, Вы такой холст имели в виду?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Если интересно, вот все типы бумаг из настроек. Окно одно, просто с прокруткой. Поэтому два скрина.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -