Плоттер HP DesignJet T520
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Интересное дело. После заправки родных картриджей чернилами InkTec, мой HP-T520 стал печатать намного лучше! Я поначалу не поверил. Проверил. Настройки те же, бумага та же, а качество очень неплохое. Зерна почти нет. Плохо только одно - стойкость чернил хуже. 
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
Warren
- Прохожий

- Настоящее имя:
Знающие люди, подскажите: купил ПЗК без инструкции, не совсем понятно какое отверстие к картридже заправочное, а какое воздушное. Фото прилагаю.
Продавец на этот вопрос ответить не смог. Заранее благодарю всех за ответы.
Продавец на этот вопрос ответить не смог. Заранее благодарю всех за ответы.
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
обычно где синенькая заглушка туда заливают через вторую вытягивают воздух до полного заполнения картриджа,я так понимаю он будет вставляться вертикально,если это для HP то многие советуют делать снпч из родных картриджей,так будет надежней с такими пзк вы можете завоздушить ПГ и она выйдет из строя,а голова здесь всего одна и стоит на очень дешево. Посмотрите на ютубе как обращаться с этим принтером и как подключать снпч.
-
Swipes
- Прохожий

- Настоящее имя: Станислав
доброго времени суток! подскажите пожалуйста, мне надо распечатать напечатанный в ворде текст, так что бы 2 страницы формата А4 были напечатаны на одной А3...
теперь опишу проблему: если в свойствах принтера источник бумаги стоит "автовыбор принтера" то он уменьшает печать в 2 раза и печатает мои 2 страницы на половине листа А3.
если я выбираю источник бумаги "лоток для нескольких листов" (решало это проблему для файлов изображений) то плоттер не печатает вообще ничего, ни каких признаков работы вообще не подает, даже в очереди для печати не появляется ничего и в просмотре печати в ворде после этого все листы отображаются пустыми.
собственно говоря что мне делать? спасибо!)
теперь опишу проблему: если в свойствах принтера источник бумаги стоит "автовыбор принтера" то он уменьшает печать в 2 раза и печатает мои 2 страницы на половине листа А3.
если я выбираю источник бумаги "лоток для нескольких листов" (решало это проблему для файлов изображений) то плоттер не печатает вообще ничего, ни каких признаков работы вообще не подает, даже в очереди для печати не появляется ничего и в просмотре печати в ворде после этого все листы отображаются пустыми.
собственно говоря что мне делать? спасибо!)
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
Swipes ворд это вообще интересная программа,я на эпсоне пытался распечатать из ворда а4 на а3,а он все равно печатал а4 на а3,разбираться не стал плюнул и стал искать другие пути
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Точно. Не знаю и, поэтому терпеть не могу эту программу.dunduk60 писал(а):ворд это вообще интересная программа
Когда попадаю в такую ситуацию, то иду таким путем: сохраняю файл из Ворда в PDF. Потом этот ПДФ просто открываю в Фотошопе. Файл получается простой картинкой. А картинку распечатать уже можно как угодно.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
santtic
- Постоялец

- Настоящее имя: Саша
хм, не приходилось ниразу из ворда на А3, надо попробовать....не думаю что это не возможно.
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
а не проще сразу в ФШ текст набрать на А3? или текст принесли?
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
https://vk.com/tatyshly_futbolka