Плоттер HP DesignJet T520
- maks777
- Посетитель

- Настоящее имя: Максим
Друзья, появилась проблема! Помогите, может кто знает!)
Вообщем создал я документ, размером 914см*1189см, там разместил 5 фотографий,(2 сверху, 2 чуть ниже, и одна в самом низу) размером чуть больше А3.
Как обычно отправил все на печать, все выставил как надо (настройки) и он в итоге что сделал-прогнал холст, и начал печатать одну фотографию, которая даже не одна из верхних, а которая чуть ниже. Так он начал печатать её одну, даже соседнюю не печатал, которая находится на том же уровне, что и так, которую он начал печатать.
Далее, попробовал ещё раз, все опять так же. Потом изменил размер холста на А0, думал может в этом проблема, так нет, он отправляет на печать и молчит уже вовсе. Хотя из очереди на печать убирает его. Что делать?))
Вообщем создал я документ, размером 914см*1189см, там разместил 5 фотографий,(2 сверху, 2 чуть ниже, и одна в самом низу) размером чуть больше А3.
Как обычно отправил все на печать, все выставил как надо (настройки) и он в итоге что сделал-прогнал холст, и начал печатать одну фотографию, которая даже не одна из верхних, а которая чуть ниже. Так он начал печатать её одну, даже соседнюю не печатал, которая находится на том же уровне, что и так, которую он начал печатать.
Далее, попробовал ещё раз, все опять так же. Потом изменил размер холста на А0, думал может в этом проблема, так нет, он отправляет на печать и молчит уже вовсе. Хотя из очереди на печать убирает его. Что делать?))
-
NataBaik
- Посетитель

- Настоящее имя: Наталья
В чем создан документ??? И из чего печатали?maks777 писал(а):Вообщем создал я документ, размером 914см*1189см, там разместил 5 фотографий,(2 сверху, 2 чуть ниже, и одна в самом низу) размером чуть больше А3.
HP Instant Printing что 2 что 3, очень небрежно обращается с разрешением. Из этой программы только чертежи можно без опаски печатать. Холсты и фотографии, я бы поостереглась.dunduk60 писал(а):попробовал прогу которую я советовал?
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
выставьте наилучшее качество и все ,я печатал мне нравится,и вообще это не фотопринтеры
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
1. Галочка стоит "Реальный размер"?maks777 писал(а):все выставил как надо (настройки)
2. У Вас окно предпросмотра не появляется перед печатью? Поставьте галочку "Предварительный просмотр". В этом окне сразу видно, что и как будет печататься.
У Вас плоттер 36 дюймов?maks777 писал(а):создал я документ, размером 914см*1189см
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- maks777
- Посетитель

dunduk60нет, ещё не успел попробовать) сегодня буду пробовать) времени не было(((
- maks777
- Посетитель

NataBaikпечатал из корела x3, печатал уже из него на этом принтере, все отлично, все размер в размер) а тут ппц какоц то, фото, которое напечатал - расположено правильно, что удивительно!))
- maks777
- Посетитель

СублиМастер1)галочка стоит реальный размер
2)вот этого нету, надо глянуть где это нажимать) попробую найти)
3)да,плоттер 36 дюймов) щас тестирую все размеры от больших до малых, что бы в дальнейшем без проблем печатать. Там вот ставил размер А0, а тут подумал, почему бы не использовать полный размер рулона в ширину) причём он принял этот размер, и распознал как надо печатать) вот что удивительно. Думаю, может драйвера слетели? Только как они могут так быстро слететь, ума не приложу((
2)вот этого нету, надо глянуть где это нажимать) попробую найти)
3)да,плоттер 36 дюймов) щас тестирую все размеры от больших до малых, что бы в дальнейшем без проблем печатать. Там вот ставил размер А0, а тут подумал, почему бы не использовать полный размер рулона в ширину) причём он принял этот размер, и распознал как надо печатать) вот что удивительно. Думаю, может драйвера слетели? Только как они могут так быстро слететь, ума не приложу((
-
NataBaik
- Посетитель

- Настоящее имя: Наталья
Этой программой можно выставить хоть суперкачество, печатать она будет все равно как обычная печать. На сайте разработчика (если владеешь английским) почитай - эта программа позиционируется именно как помошник для печати большого количества чертежей и для быстроты обработки она режет разрешение картинки и печатает в качестве текст и картинки.dunduk60 писал(а):выставьте наилучшее качество и все ,я печатал мне нравится,и вообще это не фотопринтеры
Нет. я не настаиваю, если вам тяжело разобраться с настройками драйвера, чтобы получить максимальное качество, то можете пользоваться и этим костылем... Как говорится каждому свое...
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
NataBaik МНЕ КАК ТО РАЗ ПЕЧАТАЛИ в рекламной фирме тоже на HP только модель не знаю правда что за модель, печатали с фотошопа , выставляли наилучшее качество,только афиши у них получились ни чем не лучше моих.отпечатанных через эту программу