Плоттер HP DesignJet T520

Как выбрать принтер для сублимации. СНПЧ, ПЗК, чернила.
dunduk60
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Константин
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение dunduk60 » 30 янв 2018, 18:52

NataBaik писал(а):Я что, нанялась тут вас уговаривать за качество печати
конечно буду и вас не буду спрашивать,я еще раз повторюсь если вы не поняли,это не фотопринтеры,а для рекламных афиш самое оно.

Поддержать форум

Serjo
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Serjo » 30 янв 2018, 18:53

NataBaik писал(а):Хирургам лишь бы резать. Нет чтобы попрыгать - само отвалится. У вас что, только 2 картриджа???? Редко, но бывает что чип бьется. Тогда только новый картридж.
А вообще совет с этими принтерами (120-520) Лучше всего иметь заправляемые картриджи прозрачные 1 комплект и какие нибудь совместимые картриджи 2 комплекта. Ну и + стартовые картриджи И при любых заморочках гонять картриджи по кругу. Чтобы между заменами в очереди было 2-3 картриджа. Как правило снимает все проблемы с неопознанными картриджами...
да только стартовые и ПЗК ( прозрачные ) , надо было СНПЧ брать )) хотя там тоже свои камушки

NataBaik
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Наталья

Непрочитанное сообщение NataBaik » 30 янв 2018, 19:19

Serjo писал(а):да только стартовые и ПЗК ( прозрачные ) , надо было СНПЧ брать )) хотя там тоже свои камушки
СНПЧ для этих принтеров у меня не прижились. Несколько раз пыталась поставить. Ну возьмите еще один комплект или совместимых катриджей или ПЗК. И будет гораздо проще...

NataBaik
Посетитель
Посетитель

Непрочитанное сообщение NataBaik » 30 янв 2018, 19:22

dunduk60 писал(а):это не фотопринтеры,а для рекламных афиш самое оно.
Душный вы какой то... Мы вообще то обсуждали не принтер, а программу.... Печатайте что угодно и из под чего угодно.

Есть у О. Генри рассказ про то как все друг друга приглашали на выступление. И никто не раскрывал тайну что там показывают :) Резон то у всех был один - я вляпался в эту кучу навоза, так нужно как можно больше прорекламировать, что бы и другие вляпались :)
То как вы всем навязываете эту программу вызывает две мысли или вы получаете процент за пользователей или ....

NataBaik
Посетитель
Посетитель

Непрочитанное сообщение NataBaik » 30 янв 2018, 19:28

Да кстати :) Хоть это и не фотопринтеры, а при правильном приготовлении можно получать печать фотографий вполне удовлетворяющих большенство уличных клиентов :)

Денис Алексеевич
Главный модератор
Главный модератор
Настоящее имя: Денис
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Денис Алексеевич » 31 янв 2018, 14:42

NataBaik какое время Ваши плакаты с этих принтеров могут висеть дома на стене? Календари год провисят без сильных и заметных изменений по цвету?
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

dunduk60
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Константин
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение dunduk60 » 31 янв 2018, 17:07

NataBaik писал(а):ВОТ И УДОВЛЕТВОРЯЙ большенство уличных клиентов

NataBaik
Посетитель
Посетитель

Непрочитанное сообщение NataBaik » 31 янв 2018, 17:14

Денис Алексеевич писал(а): какое время Ваши плакаты с этих принтеров могут висеть дома на стене? Календари год провисят без сильных и заметных изменений по цвету?
Тут все точно так же как и у любых других принтеров. Выцветает даже сольвентная и латексная печать... Так что от того какой принтер пачкает бумагу это не зависит. Зависит от того, чем конкретный принтер эту бумагу пачкает :)

Денис Алексеевич
Главный модератор
Главный модератор
Настоящее имя: Денис
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Денис Алексеевич » 31 янв 2018, 17:46

NataBaik я конкретно про отпечатки с hp термического струйного.
Был T790 на оригиналах, так через полгода даже разница в цвете была заметна на некоторых отпечатках. Продал сразу его, ибо афиш и чертежей для него не было на то время, а печатать людям на нем при таком выцветании дальше не стал - мне репутация дороже. Им не объяснишь почему принтер только для плакатов на 1-2 месяца, потом в мусор.
В связи с этим вопрос: вы на hp только краткосрочное печатаете, или может у Вас отпечатки живут хотя бы год?
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

NataBaik
Посетитель
Посетитель

Непрочитанное сообщение NataBaik » 01 фев 2018, 10:52

Денис Алексеевич писал(а):В связи с этим вопрос: вы на hp только краткосрочное печатаете, или может у Вас отпечатки живут хотя бы год?
Еще раз - при чем тут принтер сам по себе???? Принтер это только механизм для размазывания краски.
А вот долговечность снимка зависит в первую очередь от применяемых чернил, а не принтера. А во вторую очередь, с большим отрывом, от бумаги. в третьем от условий эксплуатации изображения.
Если вам нужна долговечность - то применяйте сольвентные чернила и храните снимок в темной комнате с постоянным климатом. О какой долговечности может идти речь если применяешь водные чернила и кладешь их на солнце, не зависимо от применяемого принтера???
В ракурсе применяемого принтера можно разговаривать о качестве печати, но никак о долговечности этой печати.

Блин, мужчины!!!! Что у вас с логическими построениями???? Где ваша мужская, прямолинейная логика????? У одного программа заставляет печатать принтер выше его технических возможностей, у другого эксплутационные возможности чернил задает принтер... Я в шоке.

Ответить

Вернуться в «Принтеры (плоттеры) и СНПЧ»