Плоттер HP DesignJet T520
-
NataBaik
- Посетитель

- Настоящее имя: Наталья
Еще раз для закрепления материала.
1. Если вы применяете водные чернила, то не важно на каком принтере вы печатаете, на ХП, на Епсоне, на Мимаки или Роланде любой модели, ваш снимок проживет не долго, не важно родные это чернила или совместимка.
1. Если вы применяете водные чернила, то не важно на каком принтере вы печатаете, на ХП, на Епсоне, на Мимаки или Роланде любой модели, ваш снимок проживет не долго, не важно родные это чернила или совместимка.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
NataBaik нет, это у Вас с логикой проблема, к сожалению. Я Вам вопрос задал про конкретный принтер. И я в курсе какими чернилами он печатает. Возможно, увиливая от ответа, Вы не хотите говорить что плакаты с такого(читайте название темы) принтера (читайте: с тех чернил, которые в него можно залить) - это, к большому сожалению, быстровыцветаемое счастье.
Вопрос был в том, что возможно я ошибаюсь и Вы именно льете в него чернила, которые смогут перевисеть тот минимальный для многих рубеж - 1 год на стене. Образно я это выразил коротко: "сколько живут Ваши отпечатки с этого принтера". Простой вопрос, подразумевающий короткий ответ, вместо длинных речей со множеством восклицаний и поучениями на чем печатать лучше.
Вопрос был в том, что возможно я ошибаюсь и Вы именно льете в него чернила, которые смогут перевисеть тот минимальный для многих рубеж - 1 год на стене. Образно я это выразил коротко: "сколько живут Ваши отпечатки с этого принтера". Простой вопрос, подразумевающий короткий ответ, вместо длинных речей со множеством восклицаний и поучениями на чем печатать лучше.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Контактная информация:
Зря Вы так. Выцветают они с разной скоростью.NataBaik писал(а):Если вы применяете водные чернила, то не важно на каком принтере вы печатаете, на ХП, на Епсоне, на Мимаки или Роланде любой модели, ваш снимок проживет не долго, не важно родные это чернила или совместимка.
И, почему-то, (не проводя точных сравнений и опытов) у меня есть большая уверенность в том, что отпечатки с эпсона на воде инк мейт живут гооооораздо дольше, чем с hp на любой воде для них.
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Serjo
- Посетитель

- Настоящее имя: Сергей
И все таки кто нибудь в курсе если паять когда есть ошибка на один цвет пишет израсходован, второй тоже не спасает , поможет ли ? И можно ли паять один цвет , а не все сразу ? Или надо сначала угомонить ошибку а потом паять ? Спасибо
-
NataBaik
- Посетитель

Ровно столько же как и все остальные отпечатки сделанные водянкой на любом другом принтере. Небольшая разница во времени может быть только в зависимости от непосредственного места размещения плаката. Марка чернил значения не имеет...Денис Алексеевич писал(а):сколько живут Ваши отпечатки с этого принтера"
Вот вам ссылки на технологический процесс изготовления чернил.
И если вы надеетесь, что применив водные чернила другого изготовителя или на другом принтере, получите вечный плакат, то вам необходимо заручиться поддержкой зубной феи. Иначе никак.
-
NataBaik
- Посетитель

НетSerjo писал(а): если паять когда есть ошибка на один цвет пишет израсходован, второй тоже не спасает , поможет ли
НетSerjo писал(а):И можно ли паять один цвет , а не все сразу ?
Да.Serjo писал(а):Или надо сначала угомонить ошибку а потом паять ?
А лучше всего следить чтобы картриджи никогда не высыхали полностью. Не доводить до ошибки, тем более при запаянной голове. Убьете голову. она дороже стоит чем просто вовремя запрявлять картриджи.
-
NataBaik
- Посетитель

Ну ну. Блажен кто верует...Денис Алексеевич писал(а):у меня есть большая уверенность в том, что отпечатки с эпсона на воде инк мейт живут гооооораздо дольше, чем с hp на любой воде для них.
Тогда у вас только один выход. Печатать только на епсоне водой инк мейт....
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Контактная информация:
А кто уверен еще и спит спокойноNataBaik писал(а):Блажен кто верует...
Не собирался даже спорить с Вами, был лишь маленький технический вопрос/уточнение.
Спасибо, что помогаете пользователям сего устройства советами. Искреннее.
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
-
NataBaik
- Посетитель

Вообще то это мой бывший начальник. Очень многому у него за 6 лет научилась. Он меня сюда и направил. Сказал что раньше был интересный сайт.dunduk60 писал(а):Это случайно не алекстринити перевоплотился