Почему бы и не взять по такой цене. Не сомневайтесь!Zablik86 писал(а): сказал Л100 не учтенный есть, за 2500 предлагает забрать, новый, не пользованный
Помогите выбрать принтер
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Помогите выбрать принтер
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Помогите выбрать принтер
Я бы не думал взял бы. Он новый стоит в магазине минимум 5 тыс. руб. Даже в резерве - есть не просит же.
-
Zablik86
- Посетитель

- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Помогите выбрать принтер
Взял принтер, принес. заправил и подключил. Все работает, сделал на пробу пару кружек (сильно доминирует красный цвет(почему???)). Появился вопрос про числовой код. Когда чернила подойдут к концу, мне надо будет установить Print Help, там выбрать "Прочитать отработку", а затем "Сбросить отработку" и дальше пользоваться до тех пор пока чернила не закончатся??? Или я что-то не правильно понимаю?
З.Ы.
Не ругайтесь сильно, первый раз с этим дело имею

З.Ы.
Не ругайтесь сильно, первый раз с этим дело имею
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Помогите выбрать принтер
Вы писали, что используете для сублимации чернила InkTec? У меня они тоже в красноту "уходили". Обычное дело, чернила ведь не родные. Если нет желания и возможности отредактировать профиль принтера, можете просто в настройках принтера убавить уровень красного.Zablik86 писал(а):сильно доминирует красный цвет(почему???)
На этот вопрос лучше Юрий ответит. У него L100 и он знает что с ним делать.Zablik86 писал(а):Когда чернила подойдут к концу, мне надо будет установить Print Help...
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Помогите выбрать принтер
Zablik86 писал(а):Когда чернила подойдут к концу
В принт хелпе, скинуть уровень чернил.
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Помогите выбрать принтер
Правильно.А за скинуть отработку надо будет заплатить,не дорого.А если редко будете дюэы чистить, я за год раза четыре, то это будет не скоро.Best_Orel писал(а):Zablik86 писал(а):Когда чернила подойдут к концу
В принт хелпе, скинуть уровень чернил.
-
Сергей3
- Мудрец

Помогите выбрать принтер
Не чего сбрасовать не нужно - программа сама сбросит (что шла с принтером) когда у Вас спросит об этом. Другое дело сброс памперса, но до этого нужно ещё дожить. Вводить коды вообще не нужно (ну разве что первый раз для подстраховки там что бы гарантию не потерять). В принципе Эпсен не какую защиту из кодов и не делала - просто игнорируешь их и всё. Они в основном сужать на мой взгляд для защиты неопытных пользователей, т.е. перед тем как заправить чернила нужного цвета ты вводишь код. Если чернила не те по цвету (ты их перепутал) программа их не примет (для каждого цвета свой код и они для другого цвета просто не подойдут).
Юрий, разве за сброс памперса для Л100 нужно деньги платить? Странно для Л800 уже давно бесплатно сделали. Лучше в программе Resetters проверь, прежде чем платить.
Юрий, разве за сброс памперса для Л100 нужно деньги платить? Странно для Л800 уже давно бесплатно сделали. Лучше в программе Resetters проверь, прежде чем платить.
- Yrii
- Мудрец

Помогите выбрать принтер
Может уже и не надо,я просто на L800 в своё время платил,а на счёт сброса в своей программе насколько я помню он сбрасывать сбрасывает, вернее разрешает дальше работать,а вот дюзы почистить не даст.Просто стоит принт хелп, работает хорошо. чего замарачиваться.Сергей3 писал(а):Юрий, разве за сброс памперса для Л100 нужно деньги платить? Странно для Л800 уже давно бесплатно сделали
- Yrii
- Мудрец

Помогите выбрать принтер
Как сказать, я один раз на день уехал и жене сказал если проблемы будут можешь усиленную почистку включить.Сергей3 писал(а):Другое дело сброс памперса, но до этого нужно ещё дожить
-
Сергей3
- Мудрец

Помогите выбрать принтер
Ну за раз, даже пару раз не выльется литр). А вот на форумах читал, что может самопроизвольное стекание чернил (там не прочно закрывается клапан или что не знаю) при выключенным принтере. Даже на одном форуме задовал такой вопрос и один из участников сначала посмеялся, но после глянул у себя а там банка литровая полнаяя (вот что значит вовремя вопрос задать
) . Хотя у меня банка с отработкой намного ниже стоит принтера, но пака такого не наблюдал.