Помогите выбрать принтер
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Помогите выбрать принтер
Вопрос по чернилам. Тут определился с выбором, но вот вопрос - зима. У кого какое мнение по заказу чернил для принтера зимой - мороз и т.п.? Кто зимой заказывал? Я слышал, что от морозов чернила приходят в негодность. Но в инетмагазинах можно найти ссылку на такое разъяснение С другой стороны интернетмагазинам эта информация нужна, т.к. они заинтересованы в продаже круглый год.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Помогите выбрать принтер
Да и "низкие температурные условия" Кореи несколько отличаются от наших Российских. -100С это не -400С У нас даже спирт нормальный мерзнет на улице
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Kingoff
- Главный модератор

- Настоящее имя: Александр
Помогите выбрать принтер
Это перевод. Вот оригинал.Денис Алексеевич писал(а): А хде печати и подписи дяди что внизу указан?
-
Сергей3
- Мудрец

Помогите выбрать принтер
Да фиг с ним и оригиналом - просто хотелось бы узнать на практике кто заказывал? Врятли у всех склады тёплые, да и до магазина их как то привозят от склада до магазина тоже холодно. Я бы конечно купил летом.
- Kingoff
- Главный модератор

Помогите выбрать принтер
Сергей3, ну да, правильно, обычно зимой работа встает, чернила никто не заказывает, все ждут лета
Что вы проблему из пальца высасываете? Пока вы тут индульгируете от вас прибыль недополученная уходит. Заказывайте и работайте уже!
-
Сергей3
- Мудрец

Помогите выбрать принтер
Ну я бы не когда не рискнул заказывать зимой, а запасся летом (объёмы то у меня минимальные). А тут раз и решил заняться суб. печатью. А заказать и после выкинуть 2 тыс. руб. за просто так - как то не охота. Поэтому и решил спросить у опытных людей.
-
Сын Петра
- Посетитель

- Настоящее имя:
Помогите выбрать принтер
С наступившим всех!
Хочется обратиться к сообществу с вопросом, потому как уже мозг без посторонней помощи уже не справляется. Нужна помощь в выборе принтера
.
Изначальные требования следующие:
1. Высокое качество отпечатка.
2. Формат А3 (А3+)
3. Чернила пигмент (может заблуждаюсь, но что бы напечатанное держалось хорошо, например на POLI-FLEX 4605).
Изначально выбор падал на Эпсон r1800, но их в продаже нет уже. EPSON 1410, вроде хорошие отзывы, но чернила водяные. Epson WorkForce 7015 что то сомнения берут.
Хочется обратиться к сообществу с вопросом, потому как уже мозг без посторонней помощи уже не справляется. Нужна помощь в выборе принтера
Изначальные требования следующие:
1. Высокое качество отпечатка.
2. Формат А3 (А3+)
3. Чернила пигмент (может заблуждаюсь, но что бы напечатанное держалось хорошо, например на POLI-FLEX 4605).
Изначально выбор падал на Эпсон r1800, но их в продаже нет уже. EPSON 1410, вроде хорошие отзывы, но чернила водяные. Epson WorkForce 7015 что то сомнения берут.
- K-Lexxx
- Постоялец

Помогите выбрать принтер
Сын Петра писал(а):EPSON 1410, вроде хорошие отзывы, но чернила водяные. Epson WorkForce 7015 что то сомнения берут.
Сомнения в сторону! Нормальный принтер, как по мне. Кроме того, значительно дешевле, чем 1410. Для А3 эти две модели принтера - единственный разумный вариант. Если есть деньги на 1410 - тогда, конечно, он. Если же впритык или не дотягиваете - берите 7015.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! Артемий Лебедев
-
Сын Петра
- Посетитель

- Настоящее имя:
Помогите выбрать принтер
Деньги есть
, смущают чернила, потому как мне кажется водные смыватся будут быстрее, с тех же наклеек на авто (полноцветных).
- K-Lexxx
- Постоялец

Помогите выбрать принтер
Сын Петра писал(а):потому как мне кажется водные смыватся будут быстрее
Может, попробовать ламинацию?
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! Артемий Лебедев