Canon PIXMA iX6540
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Canon PIXMA iX6540
Не кто не юзал? Вроде не дорогой и отзывы о нем не плохи, смущает правда размер капли - 1 пл... Кто-нибудь с форума имеет сей агрегат? А то уж больно мне в рамках А4 тесно при этом денег на тот же 1410 не(
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Canon PIXMA iX6540
Best_Orel
Евгений, я тоже ломал голову какой А3 принтер выбрать. Выбирал между этим и Epson 1410. Разница в цене почти 2 раза! Все же купил 1410. И не пожалел. Такой качество фотографий Кэнон не даст.
До этого долго пользовался Canon IP300, потом 4200. Шустрые, качественные принтеры Если НЕ для фотопечати, то очень неплохие. СНПЧ для Кэнонов есть. Листовки, флаеры печатают отлично. В два раза быстрее Эпсонов. Но если для фото, да еще и на продажу - однозначно Epson Photo.
Евгений, я тоже ломал голову какой А3 принтер выбрать. Выбирал между этим и Epson 1410. Разница в цене почти 2 раза! Все же купил 1410. И не пожалел. Такой качество фотографий Кэнон не даст.
До этого долго пользовался Canon IP300, потом 4200. Шустрые, качественные принтеры Если НЕ для фотопечати, то очень неплохие. СНПЧ для Кэнонов есть. Листовки, флаеры печатают отлично. В два раза быстрее Эпсонов. Но если для фото, да еще и на продажу - однозначно Epson Photo.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Best_Orel
- Мудрец

Canon PIXMA iX6540
СублиМастер
у меня основное для него будет афиши и чертежи) Тупо денег на 1410 не хватает, так я тоже ёпсоны больше уважаю) А этот кэнон чуть дешевле 11 000 в чернилах нет можно купить уже с СНПЧ и чернилами) Фото на нем конечно особо не попечатаешь, НО я видел что у нас народу предлагают ... Какая цвета коррекция, профили и тд - вместо черного зеленый и тд, так что на первое время думаю сойдет, тут тем более под первое сентября может сотрудничество налажу как раз на печать чертежей А3его формата)
ЗЫ Кстати, у вас они по чем? (чертежи в смысле)
у меня основное для него будет афиши и чертежи) Тупо денег на 1410 не хватает, так я тоже ёпсоны больше уважаю) А этот кэнон чуть дешевле 11 000 в чернилах нет можно купить уже с СНПЧ и чернилами) Фото на нем конечно особо не попечатаешь, НО я видел что у нас народу предлагают ... Какая цвета коррекция, профили и тд - вместо черного зеленый и тд, так что на первое время думаю сойдет, тут тем более под первое сентября может сотрудничество налажу как раз на печать чертежей А3его формата)
ЗЫ Кстати, у вас они по чем? (чертежи в смысле)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Canon PIXMA iX6540
Сейчас почитал характеристики - точно такой принтер, как мой 4200 был. Только А3. 5 картриджей. Два черных цвета - один водянка, другой пигмент. Пигмент идет на текст, обводку рисунков, контуров. Там где четкость короче нужна. В принципе этот принтер и фото неплохо напечатает. На четверочку. А для тех, кто с Эпсонами дел не имел, так вообще фантастика!
По себе сужу. Свои первые фотограии как раз на Кэноне печатал.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Canon PIXMA iX6540
Так и есть. Промышлял я тогда установкой СНПЧ. Один мужик заказал на Эпсон. Я поставил на 6-ти цветник и распечатал для теста фото А4. Состояние было такоеkosta писал(а):Это пока с Эпсоном не познакомился.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- kosta
- Мудрец

- Настоящее имя: Костя
Canon PIXMA iX6540
Да-почему нет...Сапоп для "чернухи" вполне хороший вариант...быстрый, тихий...но привередлив к качеству чернил...отсюда и жизненный цикл ПГ.
- Best_Orel
- Мудрец

Canon PIXMA iX6540
kostaСублиМастер
Немного оффтопа, есть товарищ который печатью занимается уже лет 10) Так вот одно время у него подрабатывал несколько лет назад. Он орал что эпсон гавно медленное а кэнон это наше все ... Месяц назад зашел одни Р50, Т50 и Л800 )))
А теперь по теме - можно забить и лить водянку в оба черных? При капле в 1 пл по идеи неплохая печать будет но смущает меня забитие на совмещенке ...кстати какие чернила под него посоветуете?
Немного оффтопа, есть товарищ который печатью занимается уже лет 10) Так вот одно время у него подрабатывал несколько лет назад. Он орал что эпсон гавно медленное а кэнон это наше все ... Месяц назад зашел одни Р50, Т50 и Л800 )))
А теперь по теме - можно забить и лить водянку в оба черных? При капле в 1 пл по идеи неплохая печать будет но смущает меня забитие на совмещенке ...кстати какие чернила под него посоветуете?
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- kosta
- Мудрец

- Настоящее имя: Костя
Canon PIXMA iX6540
ничего не посоветую...ибо неблагодарное это дело...по отзывам ОСР...но вот серию не скажу-смотреть надо...на офсайт ОСР сходить.
- Best_Orel
- Мудрец

Canon PIXMA iX6540
Эх ... что же у нас в Орле так хреново с чернилами - все заказывать придется ..
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest