1410 - белое поле на фото
- Zevs
- Постоялец

- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
1410 - белое поле на фото
Добрый день! Проблему такую не нашёл я на форуме, но думаю многие с ней сталкивались, Epson 1410 работал идеально год, всё было хорош, но час назад он стал выдавать белые поля при печати фото 10*15 5мм.
Что с ним могло случится и как это исправить ?
Что с ним могло случится и как это исправить ?
Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
- Zevs
- Постоялец

- Контактная информация:
1410 поле на фото
Да вы мозГ товарищ)Наверно причина не в этомdunduk60 писал(а):поставьте галочку печать без полей,другой причины не вижу
Все галочки стоят как надо год печатаю 10*15 без полей, щас тока стал выдавать поле 5мм в конце фото, поле все одинаковые.
Кто сталкивался тот поймёт.
Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
1410 поле на фото
Обсуждали уже. Если не трогать датчик, меняйте бумагу. Вам попала на пару мм. короче, он с ней так и будет печатать.Zevs писал(а):Проблему такую не нашёл я на форуме
- Zevs
- Постоялец

- Контактная информация:
1410 поле на фото
Бумагу всегда одну беру и с ней раньше всё идеально было (( вот только сегодня началось, год же как то на ней печатал идеально.Yrii писал(а):Обсуждали уже. Если не трогать датчик, меняйте бумагу. Вам попала на пару мм. короче, он с ней так и будет печатать.
ага, нашёл это завтра пробовать буду.977 писал(а):Да , есть такое.
... entry49236
здесь решение
1410 поле на фото
Я когда картинки печатаю у меня часть картинки срезается, если ставлю галочку "Изображение по размеру кадра. Когда её не ставлю, то рисунок гораздо меньше. А есть варианты как избежать срезки, кроме того что не ставить галочку?
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
1410 поле на фото
При печати без полей всегда обрезаются края картинки. Есть способы обойти это. Вы из какой программы печатаете?Toma писал(а):Я когда картинки печатаю у меня часть картинки срезается
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -