Сублимация на Epson WorkForce 7015

Как выбрать принтер для сублимации. СНПЧ, ПЗК, чернила.
Максон
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 13:42
Настоящее имя:
Откуда: Наро-фоминск
Благодарил (а): 1 раз

Сублимация на Epson WorkForce 7015

Сообщение Максон » 16 янв 2017, 16:22

nbsery писал(а):Таки я его купил за 7т. Буду рад любым советам по восстановлению.
Никита, в ожидании результата)) оживит принтер?

Сублимация на Epson WorkForce 7015

Поддержать форум
 

nbsery
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 дек 2016, 17:13
Настоящее имя: Никита
Откуда: Санкт-Петербург

Сублимация на Epson WorkForce 7015

Сообщение nbsery » 17 янв 2017, 19:57

Максон писал(а):Никита, в ожидании результата)) оживит принтер?
Скоро собирался поделиться опытом! Если кратко, то борюсь! Осталась одна пустая черная дюза и один косоструй.

Аватара пользователя
vendor
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 4505
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:16
Настоящее имя: Николай
Откуда: Новокузнецк
Поблагодарили: 1 раз

Сублимация на Epson WorkForce 7015

Сообщение vendor » 17 янв 2017, 21:04

nbsery писал(а):Осталась одна пустая черная дюза и один косоструй
Если дюзу ещё можно как-то вернуть, то косоструй, как правило, не лечится. Печатайте в наилучшем качестве, это может помочь нивелировать его.

Аватара пользователя
mega77788
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 22:51
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Белебей

Сублимация на Epson WorkForce 7015

Сообщение mega77788 » 19 янв 2017, 10:38

Всем доброго времени суток! Нужна помощь по WF-7015. Достался сей аппарат, имеется проблема- оба лотка вторые. При печати он берет бумагу только из верхнего лотка только если там один лист.Если убирать верхний он ругается на ошибку кассеты. Может кто нибудь скинуть фото обоих лотков? Можно ли как то печатать только из второго а3 и а4 (может где какой рычажок нажать в месте первого лотка)? Где можно купить этот лоток?

Аватара пользователя
yurec
Знаток
Знаток
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 20:51
Настоящее имя: Юрий
Откуда: Крым
Откуда: Евпатория
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сублимация на Epson WorkForce 7015

Сообщение yurec » 20 янв 2017, 07:02

mega77788 писал(а):Нужна помощь по WF-7015.
лотки там одинаковые абсолютно. Купить отдельно наверное не получится, если только мертвый принтер. А так, печатайте с одного лотка, только каждый раз указывайте в настройка что с этого лотка брать А3 или А4.

P.S. вообще не понимаю , зачем А4 если есть А3)

Аватара пользователя
mega77788
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 22:51
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Белебей

Сублимация на Epson WorkForce 7015

Сообщение mega77788 » 20 янв 2017, 07:55

yurec писал(а):лотки там одинаковые абсолютно
Ну если они одинаковые, то в принципе покупать тогда думаю нет необходимости, просто верхний лоток не до конца заходит.может из-за этого проблема. или может без верхнего можно печатать?

Максон
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 13:42
Настоящее имя:
Откуда: Наро-фоминск
Благодарил (а): 1 раз

Сублимация на Epson WorkForce 7015

Сообщение Максон » 20 янв 2017, 15:47

Доброго времени суток. Хотел создать новую тему для 7110, но думаю что 7015 и 7110 практически одинаковые.
приобрел 7110. в начале пугала скорость печати (по сравнению с 1410) оказалось для 7110 это норма.
на данный момент решаю как печатать черным цветом, пока выходит какой то серый. Скорее всего надо подбирать профиль.
так же интересно как у кого настроена СНПЧ, так как у меня с закрытой крышкой шлейф так и норовит попасть под головку.

Аватара пользователя
mega77788
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 22:51
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Белебей

Сублимация на Epson WorkForce 7015

Сообщение mega77788 » 21 янв 2017, 15:33

yurec писал(а):лотки там одинаковые абсолютно
А лотки у него точно одинаковые? 1й лоток не меньше по длине? Ну никак он не встаёт до конца на место первого.

Аватара пользователя
yurec
Знаток
Знаток
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 20:51
Настоящее имя: Юрий
Откуда: Крым
Откуда: Евпатория
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сублимация на Epson WorkForce 7015

Сообщение yurec » 21 янв 2017, 16:05

mega77788 писал(а):А лотки у него точно одинаковые?
меняю сейчас местами, все защелкивается до конца, оба тянуться до А3.. в общем одинаковые)

Аватара пользователя
radio887
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 00:48
Настоящее имя: Александр Паливонас
Откуда: Дания
Поблагодарили: 1 раз

Сублимация на Epson WorkForce 7015

Сообщение radio887 » 22 янв 2017, 21:12

И все же лотки на 7110 разные. К примеру во втором лотке не предусмотрена установка А5 бумаги.

Ответить

Вернуться в «Принтеры (плоттеры) и СНПЧ»