Прижимные ролики на эпсон 7015
- Антон
- Посетитель

- Настоящее имя: Антон
Здравствуйте! Хотел попросить совета. У меня принтер эпсон 7015. Сегодня делал футболку с изображением А4 полная заливка и основной цвет красный. Изображение напечаталось идеально, но после переноса на футболке появились крапинки от роликов. Снял с принтера планку с роликами. Их там 3 ряда. Вот интересует какие убрать, может подрезать или что-то еще можно сделать. Во 2 ряду ролики металлические и на пружинках, легко качаются вверх и вниз. Другие пластиковые.
- Zastawa
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Ух ты на этом принтере планка с роликами снимается!? На всех остальных пасатижами драть надо 
gucci-lebedi.ru
- Антон
- Посетитель

4 болтика и пружинка и она в руках.Zastawa писал(а):Ух ты на этом принтере планка снимается!?
А ролики достаются легко из планки.
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Это не ответ , а моё мнение. Вообще у меня руки заточены так, разобрать пожалуйста , а вот собрать фиг вам, поэтому в единичных случаях я никуда не лезу.Например купил 1410, ещё до покупки прочитал про проблему захвата нескольких листов, так и оказалось.Несколько недель вставлял по одному листу, а потом попробовал пачку и всё пошло,где то чего то притёрлось и теперь ни каких проблем нет.Может и вам не спешить с роликами, а футболку сносите сами.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Это что-то новое у Вас. Обычно печатается с крапинками, а на футболке идеальноАнтон писал(а):Изображение напечаталось идеально, но после переноса на футболке появились крапинки от роликов.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Металлические оставьте, пластик уберите все кроме боковых. Далеко не убирайте - могут начаться проблемы при печати, тогда их часть вернёте.Антон писал(а):Вот интересует какие убрать
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Антон
- Посетитель

Думаю еще по центру оставить 1 или 2. И 3 ряд оставить полностью. Там всего 3 ролика. И они дальше находиться территориально.Денис Алексеевич писал(а):Металлические оставьте, пластик уберите все кроме боковых.
- Антон
- Посетитель

48 размер на 56 плечи с животом ну ни как не натянутьYrii писал(а):Может и вам не спешить с роликами, а футболку сносите сами.
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Я убрал, штучек наверное 6 ( пластиковых) полосок меньше стало, но они есть, это я про сублимационную говорю бумагу, печатаю на ломонде, ничего нету.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- Heckfy
- Профессионал

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Подтверждаю... но сам пока ничего не убирал, полоски на сублимационной есть, но при переносе их не видно.Vkadre писал(а): печатаю на ломонде, ничего нету.