Помогите с вводом ID чернил для Epson L800
Мой вопрос может показаться совершенно глупым, но прошу не винить, я новичек. У меня возникла проблема с вводом номеров ID сублимационных чернил при установке принтера.
Родные (обычные) чернила имеют 14-тизначные идентификационные номера, а сублимационные чернила 13-тизначные. При вводе 13 цифр принтер их не распознает ... что делать?
Вводить номера родных чернил? или нельзя, т.к. это повлияет на печать, т.к. они не сублимационные??? Помогите пожалуйста разобраться....
Мария, вводите конечно номера родных чернил, на качество не повлияет.
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Мария, что бы Вы не ввели на печать это никак не повлияет.Только учтите что номера одни и теже принтер второй раз не примет.Просто поставте утилиту "принт хелп" и она вам будет всё обнулять.Первый раз конечно насколько я помню надо обязательно ввести номера что бы принтер заработал и увидел катриджи.Мария писал(а):Вводить номера родных чернил? или нельзя, т.к. это повлияет на печать, т.к. они не сублимационные??? Помогите пожалуйста разобраться....