Плоттер помогите
-
dpopko
- Новичок

- Настоящее имя: Дмитрий
Плоттер помогите
Добрый вечер форумчане, что можете сказать о данном агрегате, кто то имел дело с такими?
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Плоттер помогите
Визуально - рядовой китаец. Такие продаются по всей стране под разными брендами и по разным ценам. Плохого от таких плоттерах сказать ничего не скажу. Ножи в комплекте - г...вно! Хороший нож будет стоить 1,0-1,5 тыс. руб.dpopko писал(а):что можете сказать о данном агрегате, кто то имел дело с такими?
Может конфликтовать со всеми ОС, кроме Windows XP, но и это решаемо.
-
dpopko
- Новичок

Плоттер помогите
vendor Спасибо за консультацию. 
Стоил ли вклаживат деньги в это оборудование для термотрансфера на пленке.
Стоил ли вклаживат деньги в это оборудование для термотрансфера на пленке.
- vendor
- Мудрец

Плоттер помогите
У этого направления есть свои клиенты. Тут только Вам решать. Есть возможность - почему бы и нет? Очень часто заказывают лого на хлопке. Причём в небольших количествах. Плоттер выручает.dpopko писал(а):Стоил ли вклаживат деньги в это оборудование для термотрансфера на пленке
-
dpopko
- Новичок

Плоттер помогите
Ой, извините не правильно написал. Хочу его взять для по резке термотрансферной пленки, вот интересуюсь стоит ли его брать.
- vendor
- Мудрец

Плоттер помогите
Это может быть только Ваше решение. Вернись я на 2 года назад, то безусловно, взял бы плоттер в Китае и не переплачивал за него 2 цены в России. Но моё личное мнение и оно никак не может быть воспринято как рекомендацияdpopko писал(а):стоит ли его брать
- trushakin
- Постоялец

- Настоящее имя: Михаил
Плоттер помогите
dpopko писал(а): Вернись я на 2 года назад, то безусловно, взял бы плоттер в Китае и не переплачивал за него 2 цены в
позвольте выразить свое мнение, я вот специально из Китая не заказывал, а купил в Москве.dpopko писал(а): стоит ли его брать
2года гарантии мне дали, бесплатное сервисное обслуживание, бесплатная установка ПО и консультация.
кто вам из Китая такое предложит? а если залагает или запчасть какая нибудь?
хотя, если вы одним заказом его окупите тогда можно и не париться
-
nadezda
- Посетитель

- Настоящее имя:
Плоттер помогите
Доброго времени суток!
Очень нужна помощь по установке режущего плоттера GCC Bengal BN 60. Купила его в октябре 2013 года, а устанавливаю сейчас.
Ставлю Win7/Vista/XP32-bit Driver for USB (у меня windows7максимальная, 32 -bit), начинает инсталляция USB драйвера, а потом пишет "параметр задан неверно", что делать?
Очень нужна помощь по установке режущего плоттера GCC Bengal BN 60. Купила его в октябре 2013 года, а устанавливаю сейчас.
Ставлю Win7/Vista/XP32-bit Driver for USB (у меня windows7максимальная, 32 -bit), начинает инсталляция USB драйвера, а потом пишет "параметр задан неверно", что делать?
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Плоттер помогите
nadezda, как вариант, от имени администратора запустите этот инстеллер. Там же скорее всего, какой-нибудь sfx-архив корявый в роли него выступает.
А вообше, не видя сложно угадать, что там у Вас ни так пошло...
А вообше, не видя сложно угадать, что там у Вас ни так пошло...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
-
nadezda
- Посетитель

- Настоящее имя:
Плоттер помогите
С установочного диска установила все что можно, проблема стала с онлайн регистрацией: просит voucher code , ввожу, в ответ пишет, что код устарел и не действителен.