Плоттер помогите
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Плоттер помогите
У меня это белая фигня приклеенная к корпусу плоттера. Над марзаном нож ездит. Нужен для того, чтобы не тупить нож в случае слишком большого давления, когда режется насквозь.
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Плоттер помогите
Станислав
Марзан, эта узкая мягкая полоска по всей длине реза плотера, которая находится под ножом. Плёнка лежит на марзане, нож сверху, со временем нож прорезает марзан и его надо менять.
Марзан, эта узкая мягкая полоска по всей длине реза плотера, которая находится под ножом. Плёнка лежит на марзане, нож сверху, со временем нож прорезает марзан и его надо менять.
- Станислав
- Знаток

- Настоящее имя: Стас
Плоттер помогите
А марзан этот, отдельно где нибудь можно приобрести, к примеру в зеноне? просто, я свой сильно сразу нарезал, когда только начинал в плоттерное дело входить.
- pulsar
- Постоялец

- Настоящее имя: Егор
Плоттер помогите
Беда с плоттером (китай), весь день бился, не хочет дорезать до конца, начинает и внезапно завершает резку по разному бывает на 50%, а то и меньше. Гуглил, читал, дело в статике и при чем определил, что статика идет от самой пленки при прокрутке, на себе проверил, держа с другого конца и когда второй конец приблизился близко к плоттеру, ударило статикой и плоттер глюкнуло. Как быть?)) Заземление, бум бум я как это делать)
- Heckfy
- Профессионал

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Плоттер помогите
Насколько помню рекомендации по началу работы с плоттером- это заземление. Инструкция есть?
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Плоттер помогите
pulsar, какой плоттер? Какая ОС? Как подключен? Из какой программы режете?
У меня работает только так: плоттер китаец - переходник COM-USB - режет только через ArtCut - работает из-под Windows XP (через виртуальную машину). Все остальные способы у меня не работали.
У меня работает только так: плоттер китаец - переходник COM-USB - режет только через ArtCut - работает из-под Windows XP (через виртуальную машину). Все остальные способы у меня не работали.
- SpaRKS
- Знаток

- Настоящее имя: Семён
- Контактная информация:
Плоттер помогите
А у Вас с переходником драйвер шел? Какой именно переходник?vendor писал(а):плоттер китаец - переходник COM-USB - режет только через ArtCut - работает из-под Windows XP (через виртуальную машину). В
Очень было бы полезно, никак не могу перевести плоттер на USB. Приходится с двух компов работать - ноутбук и стационарный. Плоттер LIYU SC-1260 Китай. Режу из ArtCut only. Под корелом режет билиберду.
http://vk.com/promoxy - Виниловые наклейки + Сувенирная продукция.
- pulsar
- Постоялец

- Настоящее имя: Егор
Плоттер помогите
Signcut SC-500C, Windows 8.1, Подключен через USB, Программа шла в комплекте WinPCSIGN Pro 2010, Скачивал ArtCut 2009, тупо зависает при нажатии на Start)) По мелочи он нормально режет, а вот пришел заказ на заднее стекло наклейка 900x300 mm. никак не может справиться)vendor писал(а):pulsar, какой плоттер? Какая ОС? Как подключен? Из какой программы режете?
- SpaRKS
- Знаток

- Настоящее имя: Семён
- Контактная информация:
Плоттер помогите
pulsar
ArtCut Только под XP работает. Попробуйте на XP через ArtCut.
ArtCut Только под XP работает. Попробуйте на XP через ArtCut.
http://vk.com/promoxy - Виниловые наклейки + Сувенирная продукция.