Плоттер помогите
- SpaRKS
- Знаток

- Настоящее имя: Семён
- Контактная информация:
Плоттер помогите
Timvuldub
А чем ArtCut не угодил? Я из под него режу. В программе создаю лист формата 1000мм х 2000мм(с запасом) и режу любое изображение в этих рамках. могу запихать кусок 10х10см и на нем нарезать картинку 9.5 х 8см даже при выборе листа 1м на 2 м. Начальную точку сам задаю, как Станислав объяснил.
А чем ArtCut не угодил? Я из под него режу. В программе создаю лист формата 1000мм х 2000мм(с запасом) и режу любое изображение в этих рамках. могу запихать кусок 10х10см и на нем нарезать картинку 9.5 х 8см даже при выборе листа 1м на 2 м. Начальную точку сам задаю, как Станислав объяснил.
http://vk.com/promoxy - Виниловые наклейки + Сувенирная продукция.
-
Timvuldub
- Знаток

- Настоящее имя: Тим
Плоттер помогите
Спасибо, завтра поставлю эту программу... Тоесть точка отсчета это левый нижний угол- так чтоли?... И от него отчитывается размер бумаги?... Ладно попробую арткат, потому что я не понимаю почему из корела режет с такой погрешностью... Ну реально не понимаю, где ошибаюсь...
-
Timvuldub
- Знаток

- Настоящее имя: Тим
Плоттер помогите
Насчет твоих слов кажется начинаю понимать - "печатное поле" у тебя 1000*2000. Ты размещаешь картинку в программе в каком угодно месте на этом поле,задаешь размер. Потом вставляешь пленку какого угодно размера (те же самые 100мм*100мм). А потом просто задаешь начальную точку уже на самом кусочке пленки, и естесственно плоттер не выйдет за ограниченные изображением рамки...
-
El4anin
- Посетитель

- Настоящее имя: Сергей
Плоттер помогите
Доброго времени суток!!!
Купил себе режущий плоттер Vicsign VS1200, не могу на него отправить не один файлик для резки ... В комплекте с ним шла программа Flexi 10 установил, каттер она видит но не режет, показывает, мол резка начата и постоянно состояние выполнения 0% ... иногда до часа такое может висеть. Что делать посоветуйте!!!!!
Купил себе режущий плоттер Vicsign VS1200, не могу на него отправить не один файлик для резки ... В комплекте с ним шла программа Flexi 10 установил, каттер она видит но не режет, показывает, мол резка начата и постоянно состояние выполнения 0% ... иногда до часа такое может висеть. Что делать посоветуйте!!!!!
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Плоттер помогите
ОС - Windows 7? Если да, то ставим вируалку, на неё XP и уже там настраиваем плоттер.El4anin писал(а):режущий плоттер Vicsign VS1200
Я на своём китайце только так и режу. Попытки подружить его с 7-ой забросил давно.
И какое подключение к ПК? USB напрямую или переходник через COM?
-
El4anin
- Посетитель

Плоттер помогите
XP у меня )) с остальными не работает ))) проверено лично ))))vendor писал(а):И какое подключение к ПК? USB напрямую или переходник через COM?
Подключение и Com и USB не то не то не работает ((( я уж думаю может плоттер бракованный? ...
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Плоттер помогите
Т.е. у Вас есть COM-порт на ПК, правильно понимаю?El4anin писал(а):Подключение и Com и USB
В системе плоттер как устройство отображается?
-
El4anin
- Посетитель

Плоттер помогите
как устройство висящее на COM1vendor писал(а):В системе плоттер как устройство отображается?
-
El4anin
- Посетитель

Плоттер помогите
подскажите где это смотреть ...vendor писал(а):Скорость передачи в настройках программы и настройках плоттера совпадают?