Помогите выбрать плоттер
- AleXXXandro
- Эксперт

- Настоящее имя: Алексей
Помогите выбрать плоттер
по впечатлениям, Программное обеспечение Silhouette Studio понятно с первого взгляда, простое, удобное. Прямой печати из Корела, как мы уже говорили нет.
Из корела объект экспортируется в автокадовский dxf, который понимает Silhouette Studio, открывается там. Номера, фамилии это да, всё лучше там и делать.
Очень интересно опробывать, как обрезает по контуру напечатанное.
Вчера так и не пустил ни чего на резку....пришли хоккеисты, пришлось сублимировать им номера и лого.
Из корела объект экспортируется в автокадовский dxf, который понимает Silhouette Studio, открывается там. Номера, фамилии это да, всё лучше там и делать.
Очень интересно опробывать, как обрезает по контуру напечатанное.
Вчера так и не пустил ни чего на резку....пришли хоккеисты, пришлось сублимировать им номера и лого.
- natalia
- Посетитель

- Настоящее имя: Наталья
- Контактная информация:
Помогите выбрать плоттер
У меня Silhouette CAMEO . планшетник с датчиком позиционирования формат 30х 30 , из корела не режет, только свой софт, делает трассировку в программе, в принципе вполне устраивает. Если нужно А3 и больше, так я режу все рядышком, потом разрезаю пленку с буквами и монтирую на футболке как нужно. Стоит не так дорого,я за 15 брала.
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Помогите выбрать плоттер
Для А3 вроде же есть свой керриер, чего мучится ?natalia писал(а): Если нужно А3 и больше,
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Помогите выбрать плоттер
А плёнку вообще можно любой длины вырезать, там керриер не нужен. Но это я пока всё ещё теоретически. изучал в процессе подготовки к покупке. Может на деле оказаться по другому.natalia писал(а): потом разрезаю пленку с буквами и монтирую на футболке как нужно
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Помогите выбрать плоттер
Писал я это сообщение на первой странице... Определились выбрали?! Вижу даже, что некоторые уже заказали.Vkadre писал(а):Как определитесь с лучшей моделью, свистните, я тоже прикупить хочу))
Сформулирую свой запрос еще раз, может кто то выбирал по таким же параметрам.
Нужен плоттер, для резки термотрансферной пленки, чтобы делать надписи и наклейки, возможно картинки вырезанные по контуру на х/б тканях. Формат наверное до а3 все таки. Но меня можно переубедить, почему нужно взять именно какой такой и т.д.
Буду ну очень благодарен, с меня лайки )))
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
"СПАСИБО"
- Alex Trinity
- Мудрец

- Контактная информация:
Помогите выбрать плоттер
Блин. Начитавшись форума, я тоже хочу режущий плоттер
А кроме того у меня в планах на следующий месяц покупка принтера для прямой печати по тканям 
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Помогите выбрать плоттер
Это дело такое, семь раз отмерь - один раз купи...AlexTrinity писал(а):в планах на следующий месяц покупка принтера для прямой печати по тканям
Очень хлопотная техника, требующая постоянной эксплуатации или профилактики. Не раз задумывались... Считали... И всё же, нет.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Alex Trinity
- Мудрец

- Контактная информация:
Помогите выбрать плоттер
VIVA-PRINT писал(а):Очень хлопотная техника, требующая постоянной эксплуатации или профилактики.
Да я понимаю это все. Но это пока те пути развития которые я вижу. Кружки, подушки, футболки это уже все освоено и идет по накатанной. Вот я и ищу новые направления. Тоесть меня сейчас вплотную интересуют технологии плотерной резки (спортивная форма и т.д.), хлопковые ткани и главное цветные ткани. Так как с этой чудобумагой из Липецка пока все слишком расплывчато, особенно в плане поставок, вот и хочу попробовать прямую печать. Дело в том что у меня рынок сбыта под рукой, если освою технологию, начальный сбыт есть:)
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
Помогите выбрать плоттер
А если не освоите или вы не за 400к собрались покупать принтер, а за 50к переделанный?
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"СПАСИБО"
"СПАСИБО"
- Alex Trinity
- Мудрец

- Контактная информация:
Помогите выбрать плоттер
Конечно переделанный:)))Vkadre писал(а):А если не освоите или вы не за 400к собрались покупать принтер, а за 50к переделанный?
Я уже в какой то теме писал, что вначале покупаю, то что не жалко выбросить если не получится, отрабатываю технологию, а потом уже начинаю вкладывать деньги
Футболки я начинал с простова гладильного пресса за 2тр, кружки с хомутов за 600руб, тарелки с самодельного обжима. Но тогда я не знал - получится или нет. 8 лет назад эти технологии еще небыли так распространены.
А теперь я уже не боюсь - пойдет или не пойдет. Просто прежде чем наступать на какие то грабли хочется попробовать это руками и выбирать уже потом дорогое оборудование зная тему более глубоко чем это я знаю сейчас.
Более того в более поздних планах у меня стоит покупка 3D принтера