Работа с Flexi 10

Выбор режущего плоттера для термотрансфера и резки виниловых пленок. Модели, возможности, прочие параметры.
Аватара пользователя
dunduk60
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 3601
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Настоящее имя: Константин
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Работа с Flexi 10

Сообщение dunduk60 » 17 май 2015, 13:35

пока забил ,попробуй сделать на листе дубликаты но каждый окрась в свой цвет а на резку отправь тот цвет который нужен тебе может получится

Работа с Flexi 10

Поддержать форум
 

Аватара пользователя
dunduk60
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 3601
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Настоящее имя: Константин
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Работа с Flexi 10

Сообщение dunduk60 » 17 май 2015, 15:17

не фига не получается,надо копать

Аватара пользователя
dunduk60
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 3601
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Настоящее имя: Константин
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Работа с Flexi 10

Сообщение dunduk60 » 17 май 2015, 15:39

разобрался,короче нажимаешь там где нож нарисован это третья иконка там есть пункт правка выставлен офсет снимигалочки с осей х и у и все будет резать

bloodroid
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 22:14
Настоящее имя: Евгений
Откуда: Краснодар

Работа с Flexi 10

Сообщение bloodroid » 17 май 2015, 21:01

]
dunduk60 писал(а):там где нож нарисован это третья иконка там есть пункт правка выставлен офсет
Чтото не нашел я такого... если можно то скриншот закинь...
Я пока решил эту проблему немного по другому...
Vicsign vs630.jpg
Вычитал в мануале плотера сегодня.
1-нажимаю кнопку (Off Line)
2-кнопками меняю позицию
3-лазер показывает точку "0"
4-жму (Origin) и плотер запоминает эту позицию как нолевую...
Впринципе таким способом добился чего хотел... но хотелось бы через софт это сделать =(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
dunduk60
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 3601
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Настоящее имя: Константин
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение dunduk60 » 18 май 2015, 12:10

Снимаешь галочки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
dunduk60
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 3601
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Настоящее имя: Константин
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Работа с Flexi 10

Сообщение dunduk60 » 18 май 2015, 12:11

картинки наоборот первая снизу

bloodroid
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 22:14
Настоящее имя: Евгений
Откуда: Краснодар

Работа с Flexi 10

Сообщение bloodroid » 18 май 2015, 17:57

dunduk60 писал(а):картинки наоборот первая снизу
надо попробовать.. но помоему я так делал и чтото оно неподдается... =)
Может это потому что я по юсб отправляю...

Аватара пользователя
dunduk60
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 3601
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Настоящее имя: Константин
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Работа с Flexi 10

Сообщение dunduk60 » 18 май 2015, 18:15

у меня тоже через юсби

Аватара пользователя
dunduk60
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 3601
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Настоящее имя: Константин
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Работа с Flexi 10

Сообщение dunduk60 » 18 май 2015, 18:16

ком порта вообще нет

Аватара пользователя
dunduk60
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 3601
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Настоящее имя: Константин
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Работа с Flexi 10

Сообщение dunduk60 » 18 май 2015, 18:17

не забудь нажать применить и ок

Ответить

Вернуться в «Плоттеры режущие (каттеры)»