Работа с Flexi 10

Выбор режущего плоттера для термотрансфера и резки виниловых пленок. Модели, возможности, прочие параметры.
grekuz
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 фев 2016, 16:08
Настоящее имя: Роман
Откуда: Ташкент

Работа с Flexi 10

Сообщение grekuz » 22 фев 2016, 14:32

к сожалению не решилась
при печати png зависания
всё остальное отлично по контуру режет четко!
ну вот получаеться со шрифтами фигня какая то..... и при печати пнг (в остальном доволен!)

Работа с Flexi 10

Поддержать форум
 

Аватара пользователя
Euphoria
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 23:29
Настоящее имя: Пётр
Откуда: Москва

Работа с Flexi 10

Сообщение Euphoria » 25 окт 2016, 11:27

Доброго времени суток.
Нет ни у кого инструкции для Flexi 10 на русском языке? Не понимаю как импортированному изображению контуры дать для резки эти красные.
сюда или мыло: strana4ydes@gmail.com
Спасибо!
Конец важен во всем.

Аватара пользователя
dunduk60
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 3600
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Настоящее имя: Константин
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Работа с Flexi 10

Сообщение dunduk60 » 25 окт 2016, 16:59

Нажимаешь вверху на эффукты там будет резка поконтуру жмешь выбираешь растояние резки до фмгуры жмешь на зеленую галочку потом выставить кресты там же в эффектах жмешь зеленую галочку потом на печать

Кильмаков
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 апр 2016, 11:27
Настоящее имя: Айдар
Откуда: Сибай

Работа с Flexi 10

Сообщение Кильмаков » 05 фев 2017, 15:26

при работе флекси 10 компьютер виснет, принтер не печатает, формат А4

CarStyle
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 май 2017, 12:43
Настоящее имя: Виктор
Откуда: Ташкент

Сообщение CarStyle » 14 май 2017, 12:49

Доброго всем времени суток. Плоттер Vicsign 1200 , с драйверами проблем нет, плоттер и ПК дружат хорошо, до последних дней резал и CorelDRAW , но на днях попробовал и установил демо версию Flexi 10 в списке устройств нашел свой плоттер, не знаю как но 2-3 резки сделать получилось на демке, решил приобрести лицензионную Флекси, удалил демо, поставил новую лицензионную флекси 10 про , и к моему удивлению в списке плоттеров теперь НЕТУ МАРКИ Vicsign ВООБЩЕ :( .... Установил настройки от первого попавшегося ..ProCut кажется.... - режет...всё нормально.... но смущает все же что не через родной так сказать Vicsign... скажите что делать ? почему из списка пропал Vicsign и как его вернуть ???

CarStyle
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 май 2017, 12:43
Настоящее имя: Виктор
Откуда: Ташкент

Работа с Flexi 10

Сообщение CarStyle » 21 май 2017, 11:41

Решил проблему так - установил версию Флекси ту в которой в списке плоттеров был мой плоттер, зашел в папку с Флексой , скопировал всю папку OutputDrivers и закинул в нужную версию флекси - плоттер в списке появился

CarStyle
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 май 2017, 12:43
Настоящее имя: Виктор
Откуда: Ташкент

Работа с Flexi 10

Сообщение CarStyle » 21 май 2017, 11:43

Теперь другая проблема , пробую контурную резку на А4 ...но вот беда - принтер отказывается печать на Epson l805 изображение с метками ... кто сталкивался с такой проблемой ?

Аватара пользователя
dunduk60
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 3600
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Настоящее имя: Константин
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Работа с Flexi 10

Сообщение dunduk60 » 21 май 2017, 11:59

установите просмотр перед печатью если метки там будут значит должны напечататься,еще после выставления меток подтвердите зеленой галочкой,еще метки можно двигать поближе к изображению

CarStyle
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 май 2017, 12:43
Настоящее имя: Виктор
Откуда: Ташкент

Работа с Flexi 10

Сообщение CarStyle » 21 май 2017, 14:40

Смотрите , я беру предположим тестовый текст , затем - Эффекты>Вырезка по контуру > Добавляю нужный контур, выделяю объект нажимаю на RIP and CUT , выставляю само собой размер носителя в моем случае А4 - и только в этом случае у меня появляются в окне просмотра метки , сначало задача отправляется на печать в принтер, но принтер берет и просто прогоняет бумагу , не печатая на ней ... Затем задача для резки в продукт менеджере остается в ожидании на плоттере, я нажимаю из продукт менеджера "Отправить" и ставлю галочку " Интерактивное наведение по меткам" ...

CarStyle
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 май 2017, 12:43
Настоящее имя: Виктор
Откуда: Ташкент

Работа с Flexi 10

Сообщение CarStyle » 21 май 2017, 14:44

Кому интересно есть еще способ выставления меток из корела с помощью макроса в корел, кому интересно могу залить сам макром из видео . https://www.youtube.com/watch?v=Cinzuxe ... e=youtu.be - но у меня если честно данный метод не особо прокатил ... не знаю почему , может метки не так выставляю, может еще что-то но режет как-то кривовато ... Если кто пробовал такой метод или попробует после просмотра поделитесь мнениями и результатом

Ответить

Вернуться в «Плоттеры режущие (каттеры)»