Лазерный гравер

Резаки, брошуровщики, сшиватели, обрезчики и прочее оборудование для работы.
Аватара пользователя
dunduk60
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 3604
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:49
Настоящее имя: Константин
Откуда: Тульская обл. г.Донской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Лазерный гравер

Сообщение dunduk60 » 27 янв 2019, 15:04

Валера чуток разобрался, нужно очищать файл из памяти станка,потом из программы загружать в него новый и потом резать.

Лазерный гравер

Поддержать форум
 

Аватара пользователя
Денис Алексеевич
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения: 6663
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:31
Настоящее имя: Денис
Откуда: Тутаев, Ярославская область
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

Лазерный гравер

Сообщение Денис Алексеевич » 28 янв 2019, 14:11

Возможно это какая-то особенность именно ПО Вашего станка. У нас при отправке нового задания идет резка его, если нужно, то есть память в станке для резки оттуда.
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

Аватара пользователя
GromofMaster
Новичок
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июл 2019, 22:37
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Москва

Лазерный гравер

Сообщение GromofMaster » 29 июл 2019, 02:15

А никто случаем не имеет опыта работы с граверами Sharplase? Подумываем обзавестить американской моделью, а то Китай в последнее время что-то разочаровывает

Ответить

Вернуться в «Прочее оборудование»