Конфигурация компа
-
- Постоялец
- Настоящее имя: Андрей
Конфигурация компа
На счет видеокарты!
Предлагали интегрированную! Но планировал второй монитор подключить потом! Врядли при интегрированном видео будет 2 выхода на мониторы?
Предлагали интегрированную! Но планировал второй монитор подключить потом! Врядли при интегрированном видео будет 2 выхода на мониторы?
- vendor
- Мудрец
- Настоящее имя: Николай
Конфигурация компа
Слабоватую мать выбрали. Нет потенциала для развития. То же самое, что ноутбук взять. Только там ОС будет в комплекте.Andrey2280 писал(а):На матери не всего 2 планки под оперативку!
- Alex Trinity
- Мудрец
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Конфигурация компа
Тогда втыкай сразу 16 гб. Оперативки много не бывает.Andrey2280 писал(а):На матери не всего 2 планки под оперативку! Хотели воткнуть всего одну на 4 Гб! Я и так настоял на 8 Гб, чтоб потом еще 8
Тут однозначно интел.Andrey2280 писал(а):Сам AMD не пользовался никогда, вот и решил спросить совета у вас
Ну чтобы сразу не попадать на бабки можно поставить и обычный диск. С этим неудобством можно и смирится.Andrey2280 писал(а):Что касается SSD? Сколько это по цене встанет, если только для ОС?
Смотри на сайтах торгующих железом.Andrey2280 писал(а):Какая разница в стоимости между интелом и атлоном будет или цены на одном уровне
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
- maliuk
- Постоялец
- Настоящее имя: Оля
- Контактная информация:
Конфигурация компа
4 Гб - выше крыши. 2 планки вполне хватит для 16 Гб. Вообще-то, надо ставить для 4 Гб - 2 планки по 2 Гб, и так далее.Andrey2280 писал(а):На материнке всего 2 планки под оперативку! Хотели воткнуть всего одну на 4 Гб! Я настоял чтобы была одна на 8 Гб, чтоб потом еще 8 Гб воткнуть можно было!
AMD неплохие процессоры. Только тогда лучше докупить видюху.Andrey2280 писал(а):Сам AMD не пользовался никогда, вот и решил спросить совета у вас!
Сразу почувствуете разницу!Andrey2280 писал(а):Что касается SSD? Сколько это по цене встанет, если только для ОС?
Смотря какой интел и AMD. Атлон, если память не изменяет, то это экономон класс...Andrey2280 писал(а):Какая разница в стоимости между интелом и атлоном будет или цены на одном уровне?
- Alex Trinity
- Мудрец
- Контактная информация:
Конфигурация компа
Ну если для того чтобы гонять пасьянс - то да. У меня 24 стоит и то мало. Хочу 64 поставить.maliuk писал(а):4 Гб - выше крыши.
Ну да в игрушки играть или в ворде документы набивать. Адобовские продукты специально оптимизированы для intel.maliuk писал(а):AMD неплохие процессоры.
Вам шашечки или ехать????maliuk писал(а):Сразу почувствуете разницу!
Да загружаться будет за 8 секунд вместо 2 минут. Но я например комп вообще не выключаю. А для работы в фотожопе большого выигрыша этот диск не даст. Дам основной выигрыш оперативка дает.
-
- Знаток
- Настоящее имя: Тим
Конфигурация компа
Браузеры быстрее открываются еще:) Собственно я за 2000 на 60 гб купил ссд - супер.Стоит 2 компа, разница ссд и ндд очевидна.Но по сути быстро привыкаешь и забываешь ))
- Alex Trinity
- Мудрец
- Контактная информация:
Конфигурация компа
Вы не понимаете. Человеку работать а не шарится в интернете. Да SSD дает прирост в скорости, но при работе в ФШ этот диск не даст ни какого преимущества. Ибо там своп работает в беграунде. Там даст преимущество большое количество памятии. Даже скорость процессора не так важна.Timvuldub писал(а):Браузеры быстрее открываются еще:)
-
- Знаток
- Настоящее имя: Тим
Конфигурация компа
Да, я понимаю. ФШ открывается так же (на 3 сек быстрее), но в работе нет изменений.
-
- Постоялец
- Настоящее имя: Андрей
Конфигурация компа
SSD на 60Гб стоит 2000? Рублёв? Если так то это фигня!
Интел если брать то какой? i5 или i7! Именно для нашей работы!!! Игрушки нафиг не нужны!!!! Но желательно чтобы комп актуальным был примерно 3-5 лет?
Интел если брать то какой? i5 или i7! Именно для нашей работы!!! Игрушки нафиг не нужны!!!! Но желательно чтобы комп актуальным был примерно 3-5 лет?