Конфигурация компа

Компьютер для бизнеса. Конфигурация, параметры, возможности.
Аватара пользователя
Best_Orel
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 6507
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 07:42
Настоящее имя: Евгений
Откуда: Орел

Конфигурация компа

Сообщение Best_Orel » 31 мар 2014, 11:08

Andrey2280
атлон дешевле как правило ...
Mess with The Best
Die like the rest

Конфигурация компа

Поддержать форум
 

Andrey2280
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 19:54
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Московская область

Конфигурация компа

Сообщение Andrey2280 » 31 мар 2014, 11:10

На счет видеокарты!
Предлагали интегрированную! Но планировал второй монитор подключить потом! Врядли при интегрированном видео будет 2 выхода на мониторы?

Аватара пользователя
vendor
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 4505
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:16
Настоящее имя: Николай
Откуда: Новокузнецк
Поблагодарили: 2 раза

Конфигурация компа

Сообщение vendor » 31 мар 2014, 11:32

Andrey2280 писал(а):На матери не всего 2 планки под оперативку!
Слабоватую мать выбрали. Нет потенциала для развития. То же самое, что ноутбук взять. Только там ОС будет в комплекте.

Аватара пользователя
Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 6887
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 11:00
Настоящее имя: Александр
Откуда: С-Петербург
Поблагодарили: 1 раз

Конфигурация компа

Сообщение Alex Trinity » 31 мар 2014, 11:59

Andrey2280 писал(а):На матери не всего 2 планки под оперативку! Хотели воткнуть всего одну на 4 Гб! Я и так настоял на 8 Гб, чтоб потом еще 8
Тогда втыкай сразу 16 гб. Оперативки много не бывает.
Andrey2280 писал(а):Сам AMD не пользовался никогда, вот и решил спросить совета у вас
Тут однозначно интел.
Andrey2280 писал(а):Что касается SSD? Сколько это по цене встанет, если только для ОС?
Ну чтобы сразу не попадать на бабки можно поставить и обычный диск. С этим неудобством можно и смирится.
Andrey2280 писал(а):Какая разница в стоимости между интелом и атлоном будет или цены на одном уровне
Смотри на сайтах торгующих железом.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
Куда бы ты ни пришел, ты прежде всего встретишь там самого себя

Аватара пользователя
maliuk
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 10:44
Настоящее имя: Оля
Откуда: Брест
Контактная информация:

Конфигурация компа

Сообщение maliuk » 31 мар 2014, 12:12

Andrey2280 писал(а):На материнке всего 2 планки под оперативку! Хотели воткнуть всего одну на 4 Гб! Я настоял чтобы была одна на 8 Гб, чтоб потом еще 8 Гб воткнуть можно было!
4 Гб - выше крыши. 2 планки вполне хватит для 16 Гб. Вообще-то, надо ставить для 4 Гб - 2 планки по 2 Гб, и так далее.
Andrey2280 писал(а):Сам AMD не пользовался никогда, вот и решил спросить совета у вас!
AMD неплохие процессоры. Только тогда лучше докупить видюху.
Andrey2280 писал(а):Что касается SSD? Сколько это по цене встанет, если только для ОС?
Сразу почувствуете разницу! :good:
Andrey2280 писал(а):Какая разница в стоимости между интелом и атлоном будет или цены на одном уровне?
Смотря какой интел и AMD. Атлон, если память не изменяет, то это экономон класс...

Аватара пользователя
Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 6887
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 11:00
Настоящее имя: Александр
Откуда: С-Петербург
Поблагодарили: 1 раз

Конфигурация компа

Сообщение Alex Trinity » 31 мар 2014, 12:33

maliuk писал(а):4 Гб - выше крыши.
Ну если для того чтобы гонять пасьянс - то да. У меня 24 стоит и то мало. Хочу 64 поставить.
maliuk писал(а):AMD неплохие процессоры.
Ну да в игрушки играть или в ворде документы набивать. Адобовские продукты специально оптимизированы для intel.
maliuk писал(а):Сразу почувствуете разницу!
Вам шашечки или ехать????
Да загружаться будет за 8 секунд вместо 2 минут. Но я например комп вообще не выключаю. А для работы в фотожопе большого выигрыша этот диск не даст. Дам основной выигрыш оперативка дает.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
Куда бы ты ни пришел, ты прежде всего встретишь там самого себя

Timvuldub
Знаток
Знаток
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 21:00
Настоящее имя: Тим
Откуда: Челябинск

Конфигурация компа

Сообщение Timvuldub » 31 мар 2014, 12:41

Браузеры быстрее открываются еще:) Собственно я за 2000 на 60 гб купил ссд - супер.Стоит 2 компа, разница ссд и ндд очевидна.Но по сути быстро привыкаешь и забываешь ))

Аватара пользователя
Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 6887
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 11:00
Настоящее имя: Александр
Откуда: С-Петербург
Поблагодарили: 1 раз

Конфигурация компа

Сообщение Alex Trinity » 31 мар 2014, 12:53

Timvuldub писал(а):Браузеры быстрее открываются еще:)
Вы не понимаете. Человеку работать а не шарится в интернете. Да SSD дает прирост в скорости, но при работе в ФШ этот диск не даст ни какого преимущества. Ибо там своп работает в беграунде. Там даст преимущество большое количество памятии. Даже скорость процессора не так важна.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
Куда бы ты ни пришел, ты прежде всего встретишь там самого себя

Timvuldub
Знаток
Знаток
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 21:00
Настоящее имя: Тим
Откуда: Челябинск

Конфигурация компа

Сообщение Timvuldub » 31 мар 2014, 12:58

Да, я понимаю. ФШ открывается так же (на 3 сек быстрее), но в работе нет изменений.

Andrey2280
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 19:54
Настоящее имя: Андрей
Откуда: Московская область

Конфигурация компа

Сообщение Andrey2280 » 31 мар 2014, 14:39

SSD на 60Гб стоит 2000? Рублёв? Если так то это фигня!
Интел если брать то какой? i5 или i7! Именно для нашей работы!!! Игрушки нафиг не нужны!!!! Но желательно чтобы комп актуальным был примерно 3-5 лет?

Ответить

Вернуться в «Выбор компьютера»