Вопросы по работе с CorelDraw
- TrollBell
- Постоялец

- Настоящее имя: Сергей
decadent попробуйте удалить ярлык с рабочего стола. Если не поможет, то переустановить программу и не запуская, удалить ярлык. Патч запускать от имени администратора.
- decadent
- Прохожий

- Настоящее имя: Липисин
попробовал 2-а способа и не помогло, выбивает туже ошибкуTrollBell писал(а):decadent попробуйте удалить ярлык с рабочего стола. Если не поможет, то переустановить программу и не запуская, удалить ярлык. Патч запускать от имени администратора.
я устанавливал эту программу уже и у программы прошло пробное время (30 дней) - может быть причина тут?
- TrollBell
- Постоялец

может быть. Попробуй поставить виртуальную машину (ХР например) и на нее поставить
Хотя можно не мучаться, пока не получилось работать. Если программа устроит, то потом уже искать методы лечения.
Кстати, у меня стоит офсет - 0,5, оверкат - 5. Степ сайз меньше 0,25 не ставить, начинают сбиваться размеры
Хотя можно не мучаться, пока не получилось работать. Если программа устроит, то потом уже искать методы лечения.
Кстати, у меня стоит офсет - 0,5, оверкат - 5. Степ сайз меньше 0,25 не ставить, начинают сбиваться размеры
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
TrollBell за размещение ссылок на пиратские программы и их "лекарства" можно уйти в бан. Данный форум не площадка для размещения ПО, нарушающего законодательство РФ.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
ни слова о метках реза или про что-то их заменяющее. Где они?decadent писал(а):объясню как я делаю вырезку
естественно, что ему до фонаря есть там картинка или нет! Он режет то, что послали (контур) оттуда, откуда выставили начало координат.decadent писал(а):как бы плоттер вырезает не по картинке, а по контору (линий) который отправил ему
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- TrollBell
- Постоялец

Прошу прощения, просто я из Казахстана, у нас другое законодательствоДенис Алексеевич писал(а):Данный форум не площадка для размещения ПО, нарушающего законодательство РФ.