Реклама торрент-трекеров на форуме запрещена. Так что ищите сами.vander писал(а):Подскажите как скачать бесплатно корал ,только не пробную версию ,скиньте ссылку!
Вопросы по работе с CorelDraw
- СублиМастер
- Администратор
- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
-
- Посетитель
- Настоящее имя: Давыденко Андрей
Здравствуйте!!!!!!Подскажите,закачал Корал ,работал все нормально,потом через время нет ярлыка экспорта,импортировать есть,а экспорта нет,такое бывает??????
-
- Посетитель
- Настоящее имя: Давыденко Андрей
Та нет интернет включен,вчера был экспорт,сегодня пропал((( не пойму в чем секрет!!
-
- Прохожий
- Настоящее имя: Дима
Господа да дамы! Не велите стрелять, велите помочь)
Есть CorelDraw x8. Есть камео 3.
Есть изображение, допустим голова Микки Мауса.png
Необходимо сделать из этого изображения заготовку для стикера, чтобы со всех сторон рисунка был отступ в 0.5 см (как указано красной линией )
Как правильно сделать эту процедуру?
1) знаю, что можно обрисовать вручную, но хотелось бы более автоматизированный процесс
2) знаю, что пакет программ камео 3 позволяет это делать, но хочу нарисовать контуры именно в corele
3) этот и последующие рисунки, которые хочу делать стикерами, поддаются трассировке, т.е. можно вытащить оттуда одноцветный силуэт (но вот что делать с ним дальше не приложу ума).
Гугл честно курил, все уроки не привели к желаемому результату. Подсобите, пожалуйста)
Есть CorelDraw x8. Есть камео 3.
Есть изображение, допустим голова Микки Мауса.png
Необходимо сделать из этого изображения заготовку для стикера, чтобы со всех сторон рисунка был отступ в 0.5 см (как указано красной линией )
Как правильно сделать эту процедуру?
1) знаю, что можно обрисовать вручную, но хотелось бы более автоматизированный процесс
2) знаю, что пакет программ камео 3 позволяет это делать, но хочу нарисовать контуры именно в corele
3) этот и последующие рисунки, которые хочу делать стикерами, поддаются трассировке, т.е. можно вытащить оттуда одноцветный силуэт (но вот что делать с ним дальше не приложу ума).
Гугл честно курил, все уроки не привели к желаемому результату. Подсобите, пожалуйста)
- dunduk60
- Мудрец
- Настоящее имя: Константин
а если попробовать сделать копию потом окрасить белым и т.д. по идее и контур наверное можно сделать
- maliuk
- Постоялец
- Настоящее имя: Оля
- Контактная информация:
Создаете копию нужного слоя. Создаете абрис необходимой величины. Преобразуете абрис в объект. Объединяете его с копией слоя.
-
- Посетитель
- Настоящее имя: Михаил
Подскажите, как сделать обводку на буквах в кореле? Для именных футболок для резки на плоттере.
[album]1344[/album]
[album]1344[/album]