уже штук 70 надо)
Настенные часы в качестве заготовок
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
сейчас с миру по "десяточке" и на фуру наскребем 
уже штук 70 надо)
уже штук 70 надо)
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
я уже опробовал))))
P/S Кстати тут можно и технологию фототекса применить,печать по дереву...бумага,бумагой,а вот по дереву то круче будет,перенести на деревянную заготовку изображение и прикрепить стекло и часовой механизм....и все дела
P/S Кстати тут можно и технологию фототекса применить,печать по дереву...бумага,бумагой,а вот по дереву то круче будет,перенести на деревянную заготовку изображение и прикрепить стекло и часовой механизм....и все дела
- Drummer
- Знаток

Ну только большая просьба. Когда сформируете заказ, то отправьте в лс сразу всю информацию, которая будет включать в себя количества, размеры, формы и прочие пожелания, плюс все ваши координаты (индекс, адрес, ФИО), чтобы вся информация содержалась в одном сообщении.Денис Алексеевич писал(а):сейчас с миру по "десяточке" и на фуру наскребем
уже штук 70 надо)
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Только себестоимость продукта будет гораздо выше. Продавать нужно дороже. Но пока найдется покупатель на 1 такую великолепную вещь, я продам 3 более дешовых. Тоесть прибыль на еденицу времени будет выше. Только не надо сейчас мне говорить, что это круче, красивее и т.д. У меня задача более прозаическая - заработать побольше бабла и как можно скорее(утрированно). А заработаю я больше на более технологичном товаре. У меня на одной точке стоят часы с ручной росписью. с ценой всего на 50% дороже чем обычные пластмаски с фотографиями. Так вот ручная роспиь продается в среднем 1 раз в полгода. А пластмаски - 3-8 штук в месяц.Aduanit писал(а):Кстати тут можно и технологию фототекса применить,печать по дереву...бумага,бумагой,а вот по дереву то круче будет,перенести на деревянную заготовку изображение и прикрепить стекло и часовой механизм....и все дела
У большенства народа тут задача стоит денег заработать, точку развить, обороты повысить. А вы предлагаете сразу бутик открывать.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
- Aduanit
- Мудрец

Я вполне согласен что бумагой больше заработаешь,а фототекс просто предложил как одно из решений))))
- Drummer
- Знаток

На этих часах часовой механизм не снимается - он прочно вклеен с обратной стороны. Снимаются стрелки, и остается такая штука, не знаю как ее назвать, на которую стрелки одеваются. Затем я просто прикладываю свою картинку и чуть нажимаю. В этом месте остается след, который является центром. Делаю отверстие диаметром 3-4 мм и клею изображение.Aduanit писал(а):
Думаю, что можно и в плоттере вырезать, чтоб сразу отверстие посередине было.
- Aduanit
- Мудрец

К твоим часам нельзя,просто с фототексом механизм отдельно приобретать нужно и деревяшку нужно самому изготавливать,отсюда и ценник будет выше...А в твоем варианте,проще и дешевле))))Drummer писал(а):На этих часах часовой механизм не снимается - он прочно вклеен с обратной стороны
- Stepa101
- Постоялец

- Настоящее имя: Елена
Часы хорошие, уж очень 25 на 25 хочется
только принтер А3 формата у меня с сублимацией
меня вдруг посетила бредовая идея, а что если напечатать сублимацией на самоклеющайся фото бумаге А3 (кстати а бывает такая?!), потом поджарить ее в прессе несколько секунд, краски станут яркими и клеить (если от температуры она совсем не испортится конечно)! Как вам, я совсем с ума сошла или можно проэксперементировать?!

меня вдруг посетила бредовая идея, а что если напечатать сублимацией на самоклеющайся фото бумаге А3 (кстати а бывает такая?!), потом поджарить ее в прессе несколько секунд, краски станут яркими и клеить (если от температуры она совсем не испортится конечно)! Как вам, я совсем с ума сошла или можно проэксперементировать?!
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
А если попробовать на листовом пластике сублимацией?
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.