Принты на футболки
- AleXXXandro
- Эксперт

- Настоящее имя: Алексей
- WuwaZZZ
- Посетитель

- Настоящее имя: Серго
- Контактная информация:
Принты на футболки
Приветствую!
Постоянно по работе связанной с сублимацией, рисую принты на футболки. В месяц набегает 100-200 шт. Рисую все на А3, без фона, если кому интересно, могу рисовать на заданную тематику, либо переделывать "чужие"
в собственном стиле естессссно
Образцы можно посмотреть по ссылке
P.S. Во сколько вы оцениваете принты по моей ссылке? При условии, что он достаётся вам и сразу удаляется у меня, без возможности мною продавать его кому либо еще...(просто интересны расценки на "своё творчество" узнать) Спасибо за ответы.
Постоянно по работе связанной с сублимацией, рисую принты на футболки. В месяц набегает 100-200 шт. Рисую все на А3, без фона, если кому интересно, могу рисовать на заданную тематику, либо переделывать "чужие"
P.S. Во сколько вы оцениваете принты по моей ссылке? При условии, что он достаётся вам и сразу удаляется у меня, без возможности мною продавать его кому либо еще...(просто интересны расценки на "своё творчество" узнать) Спасибо за ответы.
Принты на футболки
WuwaZZZ писал(а):Приветствую!
Постоянно по работе связанной с сублимацией, рисую принты на футболки. В месяц набегает 100-200 шт. Рисую все на А3, без фона, если кому интересно, могу рисовать на заданную тематику, либо переделывать "чужие" в собственном стиле естессссно
То что Вы предлагаете по ссылке ни кому не нужно и не востребовано, примитив. Нужно то что заинтересует заказчика
сможете в этом духе что нибудь придумать? Только с надписями и что бы смотрелось, не стыдно продать было.
- WuwaZZZ
- Посетитель

- Контактная информация:
Принты на футболки
Вот то что Вы показали, я рисовал, несколько лет назад, сейчас такие принты лежат в каталоге в разряде "старья" и "мусора", можно сказать одни из первых моих принтов. Из них только с Путиным берут, там не принципиально, с ним даже просто футболку с фото - берут, а остальное, имхо...мусор 2010 года, как бы не старше. А мои принты берутся и так хорошо на точках, они хоть не выглядят кустарно, но я же не заставляю, ваше дело, ваши вкусы.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Принты на футболки
Не соглашусь... Как раз такое, как у WuwaZZZ и продаётся. Идеи все старые, но в новой обработке.
Все за 800-1000 купил бы...
Чушь полная. Способ цену поднять? Не катит.WuwaZZZ писал(а):, без возможности мною продавать его кому либо еще..
Все за 800-1000 купил бы...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- perplexor
- Профессионал

- Настоящее имя: Александр
Принты на футболки
Присоединяюсь к VIVA-PRINT
Все равно утекут рано или поздно. Проще за небольшие деньги продавать всем желающим. Принты хорошие.
Все равно утекут рано или поздно. Проще за небольшие деньги продавать всем желающим. Принты хорошие.
Фотографии некрасивых девушек Adobe Photoshop сохраняет в формате ".pzd"
- WuwaZZZ
- Посетитель

- Контактная информация:
Я уже с пол года рисую такие принты, по 100-200 в месяц для одного человека, его интернет магазина (который всё еще в разработке
) и торговых точек, у него как бы условие такие, я нарисовал - он купил, я у себя удалил. Вообщем, я хотел узнать спрос, прощупать почву
, значит через недельку заканчиваю очередную сотку принтов, в ней будет очень много "патриотического направления" с Путиным и т.д., выложу первым делом сюда, желающие смогут купить.
- perplexor
- Профессионал

- Настоящее имя: Александр
Принты на футболки
цену озвучьте
Фотографии некрасивых девушек Adobe Photoshop сохраняет в формате ".pzd"
- Станислав
- Знаток

- Настоящее имя: Стас
Принты на футболки
WuwaZZZ, не сюда ли рисуете? хозяин будет ругаться, но я ему не скажу, если поделитесь 
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Принты на футболки
Стас, а что за сайт?
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!