Так что кто является обладателем сайта на этом движке, возможно скоро станет счастливым обладателем модуля
Конструктор футболок
- fleks
- Постоялец

- Настоящее имя: Дмитрий
Конструктор футболок
В общем, на данный момент могу сказать что модуль будет под Open Cart версии 1.5.5.1.
Так что кто является обладателем сайта на этом движке, возможно скоро станет счастливым обладателем модуля
www.vk.com/nestandart72
www.standartof.net
www.standartof.net
-
eavg
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
Конструктор футболок
Сборник патриотических принтов - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2120
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
- fleks
- Постоялец

Конструктор футболок
Появился выбор:
-либо модуль для open cart, которые без движка не работает.
-либо отдельно устанавливаемый конструктор, построенный на open cart, со своей админкой, требующий отдельную БД, свои настройки и пр. То есть полностью самостоятельный продукт, который можно прикрутить к любому сайту, ссылкой.
Как быть? Идеи?
-либо модуль для open cart, которые без движка не работает.
-либо отдельно устанавливаемый конструктор, построенный на open cart, со своей админкой, требующий отдельную БД, свои настройки и пр. То есть полностью самостоятельный продукт, который можно прикрутить к любому сайту, ссылкой.
Как быть? Идеи?
www.vk.com/nestandart72
www.standartof.net
www.standartof.net
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Конструктор футболок
Думаю, второй вариант. Я вообще за универсальность. Взял свой магазин (модуль) под мышку и пошел счастья искать.fleks писал(а):Как быть? Идеи?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Конструктор футболок
Универсальтее)) однозначно, хотя смотря на цен вопроса и ваши финансы )))
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Конструктор футболок
fleks универсальный, если его можно будет поставить и на другие сайты форумчан
А для Вас это может окупить расходы на него
С миру по нитке, с форумчанина по проценту 
А для Вас это может окупить расходы на него
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Конструктор футболок
Я бы выбрал второй вариант... Вопрос разницы в цене.
Если честно, по теме, я не очень вижу необходимость вообще в этом конструкторе.
fleks, у Вас сайт вообще в какой стадии? Может стоит пока попробовать без конструктора? ИМХО, рынок перенасыщен предложением. Попасть в волну возможно только на местечковом уровне. Я бы, на Вашем месте, уделили время и деньги конструктору после того, как будут очевидны перспективы проекта.
Если честно, по теме, я не очень вижу необходимость вообще в этом конструкторе.
fleks, у Вас сайт вообще в какой стадии? Может стоит пока попробовать без конструктора? ИМХО, рынок перенасыщен предложением. Попасть в волну возможно только на местечковом уровне. Я бы, на Вашем месте, уделили время и деньги конструктору после того, как будут очевидны перспективы проекта.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- fleks
- Постоялец

Конструктор футболок
Цена - мое время и нервы 
Пробежался по интернетам, на буржуйских сайтах нашел интересный проект. Решил заняться его адаптацией - руссификацией, и наполнением контента под наши запросы.
На данный момент прикручиваю русский язык.
Даже если он не будет приносить особой прибыли, мне кажется это лишний плюсик к имиджу компании и сайта в целом. Только ради этого я готов заниматься им, потому что я долбаный перфекционист
Пробежался по интернетам, на буржуйских сайтах нашел интересный проект. Решил заняться его адаптацией - руссификацией, и наполнением контента под наши запросы.
На данный момент прикручиваю русский язык.
Даже если он не будет приносить особой прибыли, мне кажется это лишний плюсик к имиджу компании и сайта в целом. Только ради этого я готов заниматься им, потому что я долбаный перфекционист
www.vk.com/nestandart72
www.standartof.net
www.standartof.net
- fleks
- Постоялец

Конструктор футболок
Что имею на это время:
Полностью рабочий конструктор, с функцией добавления и настройки текста, изображений, заказом сделанной футболки. Движок отправляет заказ и просмотр этой футболки на указанный ящик исполнителя. Две темы оформления - черная/белая. Настройки цен, скидок, товаров, категорий, области печати и прочее прочее... все о чем можно мечтать
Руссифицировал на 10%. Адаптировал на 5%
Начало положено.
Полностью рабочий конструктор, с функцией добавления и настройки текста, изображений, заказом сделанной футболки. Движок отправляет заказ и просмотр этой футболки на указанный ящик исполнителя. Две темы оформления - черная/белая. Настройки цен, скидок, товаров, категорий, области печати и прочее прочее... все о чем можно мечтать
Руссифицировал на 10%. Адаптировал на 5%
Начало положено.
www.vk.com/nestandart72
www.standartof.net
www.standartof.net
- flagoff
- Постоялец

- Настоящее имя: менеджер
- Контактная информация:
Конструктор футболок
Интересен вариант не только для футболок, а вообще универсальный конструктор товаров. Текстиль, керамика и т.д.
Текстиль для сублимации, заготовки для сублимационной печати. flagoff.ru