На чем еще можно заработать?

Секреты успешного печатного бизнеса
Денис Алексеевич
Главный модератор
Главный модератор
Настоящее имя: Денис
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Денис Алексеевич » 26 фев 2013, 20:14

СублиМастер писал(а):Смысл в простой розничной продаже. Не всем нужно покупать сотнями по оптовым ценам. Кому-то и одной-двух болванок достаточно для личных нужд.
А я вот все раздумываю с "розничной" торговлей сопутствующими товарами... Есть мысль, что не отобьется даже налог вмененка на это :?
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

Поддержать форум

Сергей3
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 27 фев 2013, 09:40

Кому нужно просто купить диск тот в первую очередь идёт в компьютерный магазин, а у Вас тогда будут покупать, когда этот магазин находится как минимум в километре от Вас и лень туда идти. На счёт записи фото на диск соглашусь - нужная полезная вещь + дополнительный случайный доход. Сам не имею точку и не занимаюсь фото, но в местном фотоателье такая услуга есть тоже. Но сейчас больше наверное клиентов которые просят сбросить на его флешку, а не покупать неудобный диск или лишнюю флешку.

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 27 фев 2013, 10:02

Сергей3 писал(а):Кому нужно просто купить диск тот в первую очередь идёт в компьютерный магазин, а у Вас тогда будут покупать, когда этот магазин находится как минимум в километре от Вас и лень туда идти. На счёт записи фото на диск соглашусь - нужная полезная вещь + дополнительный случайный доход. Сам не имею точку и не занимаюсь фото, но в местном фотоателье такая услуга есть тоже. Но сейчас больше наверное клиентов которые просят сбросить на его флешку, а не покупать неудобный диск или лишнюю флешку.
У вас это умозрительные заключения а у меня как минимум раз в день спрашивают. Хотя в радиусе 150 метров от меня можно купить диски в 5 местах.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

Yrii
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Юрий
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Yrii » 27 фев 2013, 10:51

Сергей3
Сергей, Вы просто берёте каждое действие здесь как отдельный бизнес, а речь идёт о дополнении к работе. Люди делятся у которых есть точка, она работает и чем больше разнообразия в ней придумаешь, тем больше шансов в доп. заработке.

О_о
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Юля

Непрочитанное сообщение О_о » 27 фев 2013, 11:26

а открытки ,бантики упаковочная бумага пользуется спросом или не стоит это добавлять к кружкам?
чтобы человек хорошо получался на фотографиях,ему достаточно быть счастливым..

Денис Алексеевич
Главный модератор
Главный модератор
Настоящее имя: Денис
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Денис Алексеевич » 27 фев 2013, 11:45

О_о писал(а):а открытки ,бантики упаковочная бумага пользуется спросом или не стоит это добавлять к кружкам?
Безусловно, большая часть сувенирки с фото берется в подарок, а он должен быть упакован в достойную упаковку!
По умолчанию, все кружки мы упаковываем в белые коробки и они включены в цену, но рядом есть ассортимент цветных коробок уже платных.
Так же недавно привезли коробки для тарелок и футболок, хотя они (коробки для этого товара) пользуются куда меньшим спросом, чем для кружек.
А уж бантики-фантики, если позволяет время и место, то можно купить пару метров упаковочной бумаги и бантов и предлагать услуги по упаковке подарков. Но в предпраздничные дни на это, к примеру, совсем нет времени (по крайней мере у нас)
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

СублиМастер
Администратор
Администратор
Настоящее имя: Валерий
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 27 фев 2013, 11:46

Сергей3 писал(а):Кому нужно просто купить диск тот в первую очередь идёт в компьютерный магазин...
Сергей, пока Вы рассуждаете и прикидываете, я торгую. 8-)
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - vk.com/sublimaster

Vkadre
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vkadre » 27 фев 2013, 11:47

О_о писал(а):а открытки ,бантики упаковочная бумага пользуется спросом или не стоит это добавлять к кружкам?
У меня в планах есть такое, тем более продавец работала в цветочном магазине, но пока финансы поют романсы.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.

"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"

Сергей3
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 27 фев 2013, 12:32

AlexTrinity писал(а):а у меня как минимум раз в день спрашивают.
СублиМастер писал(а):пока Вы рассуждаете и прикидываете, я торгую.
Ну это хорошо что берут. Только Вы рассуждаете с одной стороны, я с другой, как покупатель, а не продавец. А что бы успешно вести любой бизнес нужно знать мнение и самих покупателей. Я например специально за диском в фотоателье не пойду (хотя они мне больше нужны, чем Вам). Я просто знаю, что лучше покупать в одного поставщика, а не налететь, как например Юрий, на партию брака, пусть даже один диск такой будет). Я же согласился, что как дополнительная услуга для записи фото вполне даже нужна, но это мелочь. Сколько не ходил к знакомому в фотоателье местное не разу диски там не брал. А вот поменять приходилось, т.к. у меня больше диски для печати ДВД, а у него СД формата. Иногда нужно именно СД диски. Вот я и менял у него - и мне удобно и ему иногда пригодится ДВД диск.

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 27 фев 2013, 13:43

Сергей3 писал(а):Только Вы рассуждаете с одной стороны, я с другой, как покупатель, а не продавец.

Вы рассуждаете как дилетант в торговле и основываетесь только на своем мнении, которое ничем не подкреплено, а мы этим заняты каждый день. Диски это не способ заработать денег, а услуга, которая делает работу с вами более комфортной. А кроме того основные покупатели дисков - это женщины старшего возраста. А вы, как покупатель вообще являетесь самой маленькой прослойкой в покупательском срезе которая не делает никакой погоды.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

Ответить

Вернуться в «Ваш бизнес»