Реклама - двигатель торговли

Секреты успешного печатного бизнеса
николай
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение николай » 28 авг 2012, 21:40

ruslan писал(а): так что надо себя рекламировать всеми доступными средствами, денег не жалеть. Клиентов конечно маловато пока. А если вы в своем городке первым будете не прогадаете-только не тяните с открытием, сублимацией все больше народу стало заниматься, в основном те точки где фото на документы, распечатка и т.п.
Дааа, в такой тесной конкуренции надо "держать нос по ветру",баннер думаю какой-нибудь надо по-ярче и по-веселее), так что крепитесь там :) . Прошёлся по фото салонам, вроде такого нет нигде, будем спешить завоёвывать нишу))

Поддержать форум

Денис Алексеевич
Главный модератор
Главный модератор
Настоящее имя: Денис
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Денис Алексеевич » 28 авг 2012, 22:08

николай писал(а):Прошёлся по фото салонам, вроде такого нет нигде, будем спешить завоёвывать нишу))
А вот фото салонам можно предложить принимать заказы для вас. Им больше клиентов придет и процент какой-никакой, а вам хорошо тем что кто-то другой займется этим же, а вы по всему городу уже щупальца раскидали - ему придется только у себя на точке торговать...
Другой вопрос что фотосалоны не все возьмутся за вашу продукцию.. Но это уж как договоритесь
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

shopot
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Ильмир
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение shopot » 07 сен 2012, 18:39

Пусть ваши клиенты заполняют минианкетку, где указывают номер телефона и ставят галочку о согласии получать смс рассылку. Потом и можно будет им перед праздниками уже на фокус группу слать смски ЗАКОННО!
Спасибо за форум.

Vkadre
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vkadre » 05 окт 2012, 11:24

shopot писал(а):Пусть ваши клиенты заполняют минианкетку, где указывают номер телефона и ставят галочку о согласии получать смс рассылку. Потом и можно будет им перед праздниками уже на фокус группу слать смски ЗАКОННО!
Отличная идея!
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.

"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"

karnager
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение karnager » 19 окт 2012, 13:09

Все долго думал куда этот пост отнести, но так и не решился создавать новую тему...

Расскажите, как часто к вам приходят крупные заказчики (на большие партии продукции) и где вы их ищете (специализированные форумы, реклама в интернете и т.д.) Вообще, в чем преимущества крупных заказов по сравнению с розничной торговлей.

И как лучше заключать договора? В плане финансовой составляющей - утром деньги, вечером стулья? И кто как рассчитывает накрутку с оптовых заказов?
Последний вопрос больше всего интересует))

photoGRAF
Новичок
Новичок
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение photoGRAF » 19 окт 2012, 15:08

У меня фототочка прям в центре нашего небольшого города. Администрация сказала что наше здание является историческим памятником культуры. и запретила вешать на фасад любую рекламу. Так что я сижу без вывески. Но тем не менее без работы не бываю (Слава Богу). А рекламирую себя я таких образом: я наделал визиток своих тиражи очень большие, и визитки у меня на столе лежат, разбирают в день по 10-15 штук. Я ложу визитки каждому в пакетик с фотографиями и т.д. И самое главное - это вежливое обслуживание и не очень высокие цены. И "сарафанное радио" мимо вас не пройдёт

MENEJER
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение MENEJER » 22 окт 2012, 19:07

Хм. Прочел всю ветку, и не увидел вроде такое как - объявления по подъездам/остановкам?

ewgeen_studio
Посетитель
Посетитель

Непрочитанное сообщение ewgeen_studio » 02 ноя 2012, 19:07

MENEJER писал(а):объявления по подъездам/остановкам
Когда-то, когда начинал заниматься видеосъёмкой, расклеивал объявления по остановкам. Позвонили всего один раз, в 3 часа ночи, и заплетающимся языком: "Этта видеосъёмка? Сссниммите нас, пожаллста" Больше объявлений не клеил.
До сих пор не даю никакой рекламы, "сарафанное" радио делает своё дело, в сезон заказов полно (по видео и фото).
Теперь собираемся открывать фототочку с сублимацией, сувениркой и т. п., здесь, я думаю одной народной молвой не обойдёшься.

shopot
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Ильмир
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение shopot » 22 авг 2013, 06:57

Ребят, зацените пожалуйста оформление штендера. В первую очередь интересует - информативно ли?
Изображение
Спасибо за форум.

eavg
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение eavg » 22 авг 2013, 07:05

в принципе - хорошо.
Но может быть на ярком фоне теряются изделия с принтами, имхо :unknown:
Сборник патриотических принтов - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2120
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058

Ответить

Вернуться в «Ваш бизнес»