Кто по чем продает изделия?
В общем поднял цену до 500 руб, итог за три дня не одного клиента, опять опустил до 400 руб. Не представляю как работать
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
И появились клиенты-то?vektor писал(а):опять опустил до 400 руб
Я вот вообще не пониманию эту ситуацию
А все всё думают... Поднять цены или нет. Как же. У конкурентов дешевле. Да пусть конкуренты работают задорма!
Подняли цены на плёнку до 0.75 за кв.см минимум 300руб. Да. Отказывается народ бывает, но благотворительностью-то зачем заниматься. Цены надо поднимать. И поднимать пропорционально кэша, а не пропорционально повышению цен на расходку.
Заработанные с кружки 240 рублейдо НГ, это всего лишь 120 сегодня.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- yurec
- Знаток

- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Как по мне, лучше сделать одну кружку, и заработать 250-300 руб., чем три кружки по 100руб.
Я уже писал, вообще не понимаю цену некоторых предпринимателей, не ужели не обидно за копейки торговать..., как вообще они считают свой выхлоп, закладывается ли аренда, стоимость оборудование, расходки и т.д. Или думается если цену сейчас на 10-50-100 руб. скину, все клиенты города мои?..) Лично я знаю, если бы мне нужна была кружка, я бы купил там где ближе мне, я бы не поехал на другой конец города, за сомнительной экономией..
Я например чехлы для телефонов продаю по 500 руб., (до НГ так же их продавал, сейчас думаю пересмотреть цены) у меня есть несколько девочек, которые сделали группы в контакте, и там продают, получается у них заказали, они ко мне, я продал им, оно продали себе.. Так вот, они чехлы продают по 780 руб. И находятся покупатели.. И получается они на изделии примерно зарабатывают как я
Я уже писал, вообще не понимаю цену некоторых предпринимателей, не ужели не обидно за копейки торговать..., как вообще они считают свой выхлоп, закладывается ли аренда, стоимость оборудование, расходки и т.д. Или думается если цену сейчас на 10-50-100 руб. скину, все клиенты города мои?..) Лично я знаю, если бы мне нужна была кружка, я бы купил там где ближе мне, я бы не поехал на другой конец города, за сомнительной экономией..
Я например чехлы для телефонов продаю по 500 руб., (до НГ так же их продавал, сейчас думаю пересмотреть цены) у меня есть несколько девочек, которые сделали группы в контакте, и там продают, получается у них заказали, они ко мне, я продал им, оно продали себе.. Так вот, они чехлы продают по 780 руб. И находятся покупатели.. И получается они на изделии примерно зарабатывают как я
- kosta
- Мудрец

- Настоящее имя: Костя
все ждут и надеются, что всё вернётся на круги своя и цены вернутся...только время идёт и хочешь, не хочешь, а цены придётся пересматривать.
-
shildaru
- Посетитель

- Настоящее имя: Сергей
Уже писал, что отказались отхамелионов ( закупная цена 265руб) , предложили покупателю цену в 650руб. Клиент отказался. Все остальное : чехол для айфона от 350- 500, обычные кружки по 350 руб. Дороже неберут.
-
OntLiL
- Посетитель

- Настоящее имя: Николай
Здравствуйте.
А тарелки 3D почём продаёте?
Сейчас глянул цену - 260 р. Возросла более чем в 2 раза(
А тарелки 3D почём продаёте?
Сейчас глянул цену - 260 р. Возросла более чем в 2 раза(
- ев_ГЕНИЙ
- Посетитель

- Настоящее имя: Евгений
Мы у себя в фотоцентре используем следующий подход. Цены на услуги практически не поднимали.
Но ввели правило, на все услуги. Срок исполнения 1 сутки.
Срочный заказ со сроком исполнения от 1 часа до 12 с доплатой 50 % от тарифа.
Работаем в таком режиме уже 2 месяца. Поток клиентов как был практически.
Конечно несколько упали объемы заказа сувениров, но это естественно.
Люди выбирают между сувениром и холодильником.
Распределение заказов стало равномернее по срокам, у людей появился выбор срока и цены.
И торжествует главный постулат- быстрее, значит дороже.
Но ввели правило, на все услуги. Срок исполнения 1 сутки.
Срочный заказ со сроком исполнения от 1 часа до 12 с доплатой 50 % от тарифа.
Работаем в таком режиме уже 2 месяца. Поток клиентов как был практически.
Конечно несколько упали объемы заказа сувениров, но это естественно.
Люди выбирают между сувениром и холодильником.
Распределение заказов стало равномернее по срокам, у людей появился выбор срока и цены.
И торжествует главный постулат- быстрее, значит дороже.
Никогда не бойтесь делать то, чего не умеете.
Помните: Ковчег был придуман любителем,
профессионалы-же построили Титаник.
Помните: Ковчег был придуман любителем,
профессионалы-же построили Титаник.
У меня ждут сутки ! За 5 лет ни кто не возмутился ! Всех всё устраивает !