Конструктор футболок
Конструктор футболок
Я хочу прилопатить себе на сайт конструктор на Flash, что то вроде такого, как на этом сайте
Как думаете, во что может обойтись подобная флэшка?
-
Gigatrop
- Посетитель

- Настоящее имя: Павел
Здравствуйте. Я автор обсуждаемого здесь конструктора продукции "cosuv", наткнулся на это обсуждение, поздно наверное, но может внесу какую-то ясность для ныне-читающих.

* цена сейчас в белорусских рублях (потому что иначе проблемы с законом, я из Беларуси) - 10 рублей (BYN), что соответствует около 300 российским. Платить можно банковской картой из любой страны, конверсия автоматически по курсу авшего банка.
До 3000 цена не вырастет, я не хочу чтобы все клиенты ушли. Их сейчас не мало, но будет ноль при такой цене.
Существует несколько лет. Раньше был на флеше и php, потом переделывался несколько раз, теперь на html и node js.kos92 писал(а):Давно существует? Есть ли смысл на него подсаживаться?
Проект действительно не сильно раскручен, но я от него не отказываюсь. Если решу что он мне не нужен, то передам в другие руки, чтобы он жил. Думаете не понимаю что подведу сотни людей?kos92 писал(а):Боюсь, что если проект для автора будет не особо доходный, он просто его прикроет или прекратит поддержку в любой неподходящий момент.
А судя по сайту и информации о сервисе, проект не сильно раскручен...
На заре времён стоимость была 400 рос. рублей если не изменяет память. Потом я сделал цену 1000 р. в месяц. Отвалилось много клиентов, и с десяток осталось. Больше никто не приходил. Потом я "переориентировался" на мелкие суммы, но много клиентов. Сумма стала 200 рос. р. в месяц. С таким тарифом проект жил около года, клиентов пришло много, но сумма была на грани окупаемости моей работы и моих затрат. Поэтому недавно увеличил до 300 рос. р. в месяц. Клиентов осталось столько же, но теперь всё окупается и я занимаюсь проектом больше.yurec писал(а):Но там как то все странно по моему, то он стоял 1000руб. в месяц, сейчас он стоит 200руб. в месяц, договор там всего действует 30 дней, потом его могут изменить, и если не устраивает тело договора, то не оплачивайте.. как по мне, не совсем серьезно.., держали бы свои 1000р., а этими 200руб., у меня лично не очень хорошее впечатление складывается. Так как я предполагаю, что через месяц-два, набьет программер клиентов себе, а потом и цена до 3000 вырастет.. (Это я предполагаю)
* цена сейчас в белорусских рублях (потому что иначе проблемы с законом, я из Беларуси) - 10 рублей (BYN), что соответствует около 300 российским. Платить можно банковской картой из любой страны, конверсия автоматически по курсу авшего банка.
До 3000 цена не вырастет, я не хочу чтобы все клиенты ушли. Их сейчас не мало, но будет ноль при такой цене.
На флеше сейчас делать бессмысленно, уже давно на html делается всё. У флеша море недостатков, будете терять часть клиентов, например указанная вами ссылка не открывается у меня в хроме, потому что флеш-плеер не установлен.yurec писал(а):Я хочу прилопатить себе на сайт конструктор на Flash, что то вроде такого, как на этом сайте
-
Batler
- Постоялец

- Настоящее имя: Егор
Конструктор футболок
Пробовал ваш конструктор. Насколько помню отпугнуло, то что на сайте образец у вас уже с принтами, фонами, другими заготовками, все настроено, а конструктор "голый". Может быть как то можно приобрести уже с встроенными фонами, рамками, шрифтами? Если это возможно конечно технически. Хотя бы из того что на сайте представлено, а потом уже свои принты добавлять постепенно.Gigatrop писал(а):Я автор обсуждаемого здесь конструктора продукции "cosuv"
- TrollBell
- Постоялец

- Настоящее имя: Сергей
Конструктор футболок
Вопрос тем, у кого на сайте стоит конструктор: стоит ли его ставить? как часто им пользуются люди? желательно в процентном соотношении - каталог сайта/конструктор/"я на почту фотку скинул, распечатайте на футболке"
-
Gigatrop
- Посетитель

- Настоящее имя: Павел
То что на сайте представлено можно - просто скопирую весь аккаунт и дам вам пароль от него. Для этого пишите на почту "поддержки", указанную на сайте (то есть мнеBatler писал(а):Может быть как то можно приобрести уже с встроенными фонами, рамками, шрифтами?
Конструктор при регистрации пустой потому, что бизнесы разные. Кому-то чехлы от мобильников нужны, кому-то халаты, кому-то сувениры. Притом не лишь-бы-какие, а их собственные модели. Я не смог бы сделать все возможные варианты продуктов, база была бы огромная, и сам конструктор вышел бы гораздо хуже, потому что я бы тратил время на фотошоп, а не на код.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Конструктор футболок
Gigatrop, приятно Вас здесь видеть.
С выгрузкой макета под печать думаете что либо делать?
У меня Ваш кон труктор на одном унылом проекте уже пару лет крутится, а не в ВК, не в ИМ его не добавляю.
Макет в Иллюстраторе сводит на нет смысл использования конструктора.
На 90% уверен, что на этом форуме пяти пользователей не наберется у которых установлен лицензионный иллюстратор.
С выгрузкой макета под печать думаете что либо делать?
У меня Ваш кон труктор на одном унылом проекте уже пару лет крутится, а не в ВК, не в ИМ его не добавляю.
Макет в Иллюстраторе сводит на нет смысл использования конструктора.
На 90% уверен, что на этом форуме пяти пользователей не наберется у которых установлен лицензионный иллюстратор.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Конструктор футболок
Gigatrop, не ошибусь думаю, если скажу что большинство здесь работает с Corel'ом и фотошопом. Подозреваю, что сделать выгрузку в *.cdr проблематично. На фоне этого, в *.png было бы не плохим вариантом.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!