Не забываю
Я малеха разгрузился, и в плотную занялся сайтом. Процесс затрудняется тем что на работе 3G модем, и это тихий ужас. Вечером, как буду дома, выкину в сеть бета версию, пощупать, сделаю небольшое описание.
Все работает, 90% на русском (есть проблемные места, решаются).
На очереди: создание базы товаров с нуля, под наши запросы (сублимационные, хлопковые футболки, кружки, тарелки и пр.). Добавление русских шрифтов в конструктор. Создание базы клип-арта (рисунки, которые можно печатать).
Аналогично...Природная неугомонность и наличие термопресса приводят к непредсказуемым действиям))) Увлекся идеей создания конструктора футболок. Импортный вариант, предложенный в теме, как мне кажется слишком громоздок. Моя идея - надпись и рисунок, немного функций. Сейчас скрипт готов на 90%.
Что входит:
1.База данных
2. Админпанель
3. Каталог
4. Сам конструктор
Сделано на php, mysql, js, html5, css... Зарегистрированый пользователь может загрузить картинку, создать текст. Опции: шрифт, размер, цвет текста, размер картинки.
Скрипт хранит оригиналы изображений некоторое количество дней. Происходит отсылка почты: Данные пользователя, размер майки, надпись, номер рисунка, данные селекторов и ползунка, количество, примечание...В общем вся необходимая информация. Посетитель может посмотреть каталог и выбрать понравившийся рисунок. Заказ тоже приходит на почту. Пока только для белых футболок. Цена футболки фиксированная + возможная доставка.
Скрипт полностью самопис и понадергано понемногу))) Решил с опциями не заморачиваться, самый необходимый минимум...В итоге получается практически полноценный движок магазина с конструктором. Но можно и поотдельности каталог и конструктор. Вот как то так.
В заключении скриншот: (картинки для рабочего поля конструктора стянул себе с другого сайта. больно понравились):
Друзья, вот такой есть конструктор
как думаете это сделано под cs-cart? просто нашел такой модуль платный , и хочу его присабачить к сайту сделанному на Joomla. получится ли?
Habarik писал(а):просто нашел такой модуль платный ... dd-on.html , и хочу его присабачить к сайту
Ну, там только планируют сделать...Я много искал...но что бы подходило под личные мои запросы ненашел...Слишком навороченые, много лишнего...человек уйдет с сайта не доделав рисунок свой...слабый интернет по любому не потянет эти навороты...Вот сам собираю простой скрипт, без никаких супер примочек...
Адаптация импортного конструктора. Есть небольшие загвоздки, но в принципе все работает. Письма шлет со всеми координатами. Просто необходим дополнительный модуль для визуализации. Кому интересно, вот можно посмотреть
Стоит на бесплатном хостинге, поэтому тормоза страшные...Это рабочая версия. После регистрации появляется кнопка загрузить свои рисунок. Рисунок правда приходит в 64коде...после декодера, все отлично! Доделывать еще достаточно, но это уже кое что)))
Это был десктопный хром.
Сейчас проверил на мобильном, так же на мобильной опере и uc browser hd. Ни на одном кодировка не прочиталась. Возможно нужно в теле страницы выставить win-1251, либо саму страницу переконвертировать в utf-8.