Перекидные календари

Секреты успешного печатного бизнеса
zzhanna
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Жанна

Перекидные календари

Непрочитанное сообщение zzhanna » 11 дек 2013, 23:40

ну да у Вас по описанию
Aduanit писал(а):Отступ от края листа 3-5-7 мм
знаете , я посмотрела по характеристикам своего
у меня тоже написано 3-6-9 мм, но я как-то венчу этот регулятор сбоку, что он умудряется вообще без отступа пробивать, может я там что-нибудь сломала)))), когда эскперементировала, там просто на этом винте еще есть шуруп (не кидайте в меня тапками , если он не так называется) , который можно отвентить и сделать как бы начало координат не с 0, а с -1
У меня Bulros SY310

Перекидные календари

Поддержать форум

Aduanit
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Андрей

Перекидные календари

Непрочитанное сообщение Aduanit » 11 дек 2013, 23:58

у меня там рычажок вытаскивается,так он вставлен до упора,вот надо завтра поэкспериментировать
Я вот посмотрел на перекидные календари,которые в продаже,так там пружина больше диаметром,чем 6,4 мм,думаю что надо 7,9 мм или же 9,5 мм,тогда норм будет,а 6,4 мм хорошо подойдет для настольных с блоком или же квартальных

zzhanna
Знаток
Знаток

Перекидные календари

Непрочитанное сообщение zzhanna » 12 дек 2013, 00:17

Aduanit писал(а):6,4 мм хорошо подойдет для настольных с блоком или же квартальных
или берите бумагу меньшей плотности, хотя отступ тут все же играет главную роль

Best_Orel
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Евгений

Перекидные календари

Непрочитанное сообщение Best_Orel » 12 дек 2013, 04:04

кстати, от края листа можно уменьшить расстояние
Mess with The Best
Die like the rest

Сергей3
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Сергей

Перекидные календари

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 28 сен 2015, 08:32

Yrii писал(а):Календари под ригель будут гораздо дороже квартальных, ведь там будет 12 с полной заливкой фото листов, плюс обложка
А зачем делать то 12 листов, если можно сделать двухстороннюю печать? Это и листов меньше и сам календарь легче. Или я не прав?

zzhanna
Знаток
Знаток

Перекидные календари

Непрочитанное сообщение zzhanna » 28 сен 2015, 08:37

Сергей3 писал(а):Это и листов меньше и сам календарь легче. Или я не прав?
когда календарь на 12 листов + обложка он намного выигрышнее смотрится, чем скрепленных 6 листов, попробуйте и так и так - для себя решите какой Вам больше по душе

Сергей3
Мудрец
Мудрец

Перекидные календари

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 28 сен 2015, 08:45

Я тут читал, что не всем фото ламинируют - только обложку? С чем это связано - сложнее пробить отверстия под ригель? И как Вы пробиваете - все листы или по одному под него в середине?

perplexor
Профессионал
Профессионал
Настоящее имя: Александр

Перекидные календари

Непрочитанное сообщение perplexor » 28 сен 2015, 08:47

Сергей3
не совсем. Печать струйная или лазерная? Если лазерная, то ещё можно, но дешевле это не будет особо - бумага в цене календаря очень малую долю занимает.
Фотографии некрасивых девушек Adobe Photoshop сохраняет в формате ".pzd"

Сергей3
Мудрец
Мудрец

Перекидные календари

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 28 сен 2015, 09:07

какая лазерная печать с фото - это Вы так пошутили?). Разумеется струйная - календари то в основном детской тематики такие и не для работы где там просто природа или картинки. Да и то картинки в магазинах можно купить полно и значительно дешевле.
ещё не пойму зачем печатать отрывные календари (или как они там правильно называются квартальные через пружину с 1 секцией) на офисной бумаге? Пишут, что не заворачиваются. Ну так условия эксплуатации разные у всех и Вы не контролируете их у клиентов все 12 мес. Правильно клиенты не жалуются после этого - они просто идут в следующим году покупать в другом месте.
На счёт не заворачиваются. Тут как то печатал на ломонд 90 матовой шаблоны под ручки шариковые - не все использовал и часть осталось не разрезанные на листе примерно чуть меньше А5. ТАк вот через неделю свернулись довольно сильно, через месяц в трубочку почти. Всё зависит от влажности. После таких наблюдений нет желания делать такую халтуру для клиентов - репутация дороже.

zzhanna
Знаток
Знаток

Перекидные календари

Непрочитанное сообщение zzhanna » 28 сен 2015, 09:12

Сергей3 писал(а):не всем фото ламинируют - только обложку? С чем это связано - сложнее пробить отверстия под ригель?
если ламинировать все листы, то цена календаря увеличится, у меня это идет как дополнительная услуга, за 4 года ниразу никто не заказал ламинирование всех листов.
я печатаю на 170 глянцевой месяца и 230 + ламинирование обложка, для примера висит календарь сделанный в 2013 году на 2014 , ничего с ним не стало, не завернулся. В этом году он же для примера будет висеть на стене, и как обычно придется отвечать на вопросы, а на 2016 год делаем ли такие календари))

Ответить

Вернуться в «Ваш бизнес»