Конструктор футболок

Секреты успешного печатного бизнеса
yprint56
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Конструктор футболок

Непрочитанное сообщение yprint56 » 26 ноя 2013, 03:18

Действительно, это справедливо насчет шаблонов. Просто сделать по умолчанию несколько универсальных рамок, картинок, которые можно подставить на любой товар, а саму картинку пусть сами грузят какую надо. Конструктор практически готов...теперь главная задача подобрать к нему магазин, что бы корректно встал как родной. Адаптировать под различные готовые системы очень не ахти. Тут два варианта: ставить конструктор в подпапку и переходить на него по ссылке, либо ставить в сборе с магазином. Друпал, модх, тупо3 и прочие контент фреймворки не вариант...конечному пользователю будет затруднительно администрировать. В скором времени выйдет сборка с простым магазином.

Конструктор футболок

Поддержать форум

tneilk
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Stepa

Конструктор футболок

Непрочитанное сообщение tneilk » 26 ноя 2013, 10:34

yprint56 писал(а):ут два варианта: ставить конструктор в подпапку и переходить на него по ссылке, либо ставить в сборе с магазином.
сделайте Интеграцию плагина через исполнения php кода на стороне сервера,

Михаил Я
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Конструктор футболок

Непрочитанное сообщение Михаил Я » 26 ноя 2013, 14:25

Блин думаю тоже поставить конструктор, читаю форум и для меня все посты про специфику установки как на другом языке, ничего не понимаю, буду разбираться на досуге.
И все таки, бывалые, заказывают по конструктору или все же большая часть заказов идет уже на готовые шаблоны футболок? Это вопрос заказов именно с интернет - магазина.

yprint56
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Конструктор футболок

Непрочитанное сообщение yprint56 » 26 ноя 2013, 14:38

tneilk писал(а):сделайте Интеграцию плагина через исполнения php кода на стороне сервера,
Весь конструктор на js, аяксе и html5. Имеет большое количество библиотек и очень оригинальных решений, что существенно затрудняет интеграцию...Из php только обработчик формы. При вхождении в готовую систему начинаются конфликты. Сам то конструктор можно добавить на любую страницу через визуальный редактор. Сейчас подыскиваю фреймворк с небольшим набором функций, типа корзина и каталог...что бы прикрутить и обьединить стили и библиотеки...В большинстве сборок найденых фреймворков свои глюки, то товар не удаляет, то еще что...Пока ищу...Игра стоит выделки)))

yprint56
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Конструктор футболок

Непрочитанное сообщение yprint56 » 26 ноя 2013, 19:40

Пошла подвижка! Пробная интеграция на осStore, я еще не разобрался что лучше чистый опенкарт или эта система, не суть важно. Вот пример установки http://print56.hol.es/
Пока в разделе информация - внизу находится ссылка Конструктор товаров. Можно сказать, что "морда лица" вошла нормально, а управление конструктором вынесено пока в отдельный блок. Разберусь побольше с системой и думаю сделать выход на встроенные платежные системы, у меня пока именно на самом конструкторе встроена робокасса. Процентов 80 управления и оформления можно адаптировать, однако часть работы с конструктором, а именно взятие скриншота и загруженных изображений будет через админку конструктора.
Итого:
Установка фронта совершается нормально
Адаптация с формой заказа и оплаты на 99 процентов возможна
Работа с картинками пользователя пока отдельный вопрос.

Вывод такой - работать можно!

tneilk
Знаток
Знаток

Конструктор футболок

Непрочитанное сообщение tneilk » 27 ноя 2013, 10:14

yprint56 уже давно вышла новая версия этого конструктора

yprint56
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Конструктор футболок

Непрочитанное сообщение yprint56 » 27 ноя 2013, 10:18

tneilk писал(а):yprint56 уже давно вышла новая версия этого конструктора
Меня устраивает эта))) Может кому еще интересно...От самого конструктора тут только внешний вид и обработка картинок...все остальное, собственные наработки...

tneilk
Знаток
Знаток

Конструктор футболок

Непрочитанное сообщение tneilk » 27 ноя 2013, 10:32

и какие тут личные наработки? данный конструктор как я вам писал выше спокойно можно сделать через интеграцию с любым магазином
Михаил Я писал(а):Блин думаю тоже поставить конструктор, читаю форум и для меня все посты про специфику установки как на другом языке, ничего не понимаю, буду разбираться на досуге.
И все таки, бывалые, заказывают по конструктору или все же большая часть заказов идет уже на готовые шаблоны футболок? Это вопрос заказов именно с интернет - магазина.
не рассчитывате на него больших надежд но он стоит копейки, а как фишка даже очень ничего

yprint56
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя:

Конструктор футболок

Непрочитанное сообщение yprint56 » 27 ноя 2013, 10:35

tneilk писал(а):и какие тут личные наработки?
Передача данных с конструктора в обработчик написано самостоятельно. С самого конструктора я взял только интерфейс...

tneilk
Знаток
Знаток

Конструктор футболок

Непрочитанное сообщение tneilk » 29 ноя 2013, 10:51

http://sun-freedom.ru/cart yprint56 про это я вам писал выше, вам не обязательно предлагать свою цмску, лучше дорабатывать сам консруктор по желанию владельцев сайтов и подключать таким способом

Ответить

Вернуться в «Ваш бизнес»