Интересные и не совсем адекватные случаи в вашей практике, думаю будет о чем рассказать
p.s. как всегда просьба к администраторам, если есть данная тема, попрошу простить

И опять таки...вспомнила...и забыла как и со времени открытия, данной книги у нас не существует, я забываю ее завести, но пару раз у нас требовали книгу жалоб...но прежде, чем потребовать книгу, это гнустные людишки с призрительной интонацией говорили, так девушка (или парень...мы вдвоем с парнем работаем) дайте номер ваших хозяев, завтра вы здесь работать не будете, на что мы спокойно отвечаем, так мы и есть хозяева...брызжа слюной и пуская пар с ушей, судорожно начинают требовать книгу жалоб...и не хочется то лохонуться, сказать, что у нас ее нету, пришлось включить воображение: вот что получилось - "в данный момент книга жалоб находится в прокуратуре (у нас прокуратура через дорогу, я понимаю, что это все была лапша, но этот номер прокатил) она оказалась там после инцидента похожего на нам с вами и сейчас идет как доказательство неадекватности клиента и клеветы на наше заведение мы обратились в органы для разбирательства, ну еще что то в этом духе было сказано, ведь на нервах особо не запомнишь, в общем реакция была как не странно следующей...на пол тона нижу, клиент понял, что его может ожидать та же участь и мы можем так же отстоять свои права, она потихоньку выскользнула из нашего фотоцентра бурмоча под нос.Vkadre писал(а):ибо "мое оборудование, не поддерживает качество ВИДЕООператора"

+1gonetskaya писал(а):в данный момент книга жалоб находится в прокуратуре (у нас прокуратура через дорогу, я понимаю, что это все была лапша, но этот номер прокатил) она оказалась там после инцидента похожего на нам с вами и сейчас идет как доказательство неадекватности клиента и клеветы на наше заведение мы обратились в органы для разбирательства

VIVA-PRINT писал(а):надо запомнить

gonetskaya писал(а):И опять таки...вспомнила...и забыла как и со времени открытия, данной книги у нас не существует, я забываю ее завести, но пару раз у нас требовали книгу жалоб...но прежде, чем потребовать книгу, это гнустные людишки с призрительной интонацией говорили, так девушка (или парень...мы вдвоем с парнем работаем) дайте номер ваших хозяев, завтра вы здесь работать не будете, на что мы спокойно отвечаем, так мы и есть хозяева...брызжа слюной и пуская пар с ушей, судорожно начинают требовать книгу жалоб...и не хочется то лохонуться, сказать, что у нас ее нету, пришлось включить воображение: вот что получилось - "в данный момент книга жалоб находится в прокуратуре (у нас прокуратура через дорогу, я понимаю, что это все была лапша, но этот номер прокатил) она оказалась там после инцидента похожего на нам с вами и сейчас идет как доказательство неадекватности клиента и клеветы на наше заведение мы обратились в органы для разбирательства, ну еще что то в этом духе было сказано, ведь на нервах особо не запомнишь, в общем реакция была как не странно следующей...на пол тона нижу, клиент понял, что его может ожидать та же участь и мы можем так же отстоять свои права, она потихоньку выскользнула из нашего фотоцентра бурмоча под нос.

да купила бы, забываюю! сегодня точно возьму.Денис Алексеевич писал(а):да купите вы себе эту книжечку и пусть там калякают, если захотят - в чем проблема-то? Она все равно никому не нужна кроме как владельцу и начальнику, а это и есть вы. А уж если у кого-то продавцы есть - дополнительный стимул не хамить клиентам, а работать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя