идея здоровская... но очень дорогая. и на чехлах неокупаемаяДенис Алексеевич писал(а):надо мелкий уф-ник и печатать на чехлах клиента
* светлых

идея здоровская... но очень дорогая. и на чехлах неокупаемаяДенис Алексеевич писал(а):надо мелкий уф-ник и печатать на чехлах клиента
* светлых
мелкой сувенирки под такую печать много можно придумать. А с розницей (норм маржой на 1+, 10 + штук) то может и окупится)Chernov писал(а):и на чехлах неокупаемая
Друзья, можно без охлаждающей оснастки, но нельзя просто так доставать и ждать, что остынет и всё будет нормально (в большинстве случаев не будет). Я "пристрелялся" охлаждать в руках в термо-перчатках (без них будет тёпленько) - просто, достав чехол из пресса и сняв с молда, слегка сжимаю на какое-то время по краям чехла пальцами и слежу при этом, чтобы чехол не искривилсяPe4atoMan писал(а):Друзья, поделитесь опытом: можно как-то печатать эти 3D-чехлы в вакуумном без охлаждающей оснастки? Просто нигде не нахожу её сейчас в продаже в Украине, везде только сами формы под определённые модели...
Я делал только 2D. Спрос падает. Проблема еще в том, что выходит куча новых моделей и за ними не угонишься. Много чехлов лежат мертвым грузом и, наверное, уже никогда не продадутся.
А вакуум то прижимает хорошо?Korotkov4440 писал(а): ↑01 ноя 2019, 11:03Здравствуйте.
Буду очень благодарен за совет, т.к. хочется продать уже все нахер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей