Я ставлю 50 50 50 100 для черного цвета по cmyk в полиграфии.karnager писал(а):черный цвет получается не совсем черным (а коричневым).
Сублимация на чехлах iphone / ipad
-
Tiffany-666
- Прохожий

- Настоящее имя: Полина
Сублимация на чехлах iPhone
Добрый день! Подскажите для новичка несколько вариантов оборудования для нанесения изображения на чехлы iPhone/iPad. Сколько это примерно стоит или может кто-то продает принтер?
Я прошлым летом была в Паттайе (Тай), так вот, там в Фастивале за 800 батт мне сделали мое фото на чехол моего телефона - 10 мин ожидания и столько радости. Вот задумалась о приобретении такого оборудования в целях продвижения таких радостей в массы.
Заранее спасибо!
Я прошлым летом была в Паттайе (Тай), так вот, там в Фастивале за 800 батт мне сделали мое фото на чехол моего телефона - 10 мин ожидания и столько радости. Вот задумалась о приобретении такого оборудования в целях продвижения таких радостей в массы.
Заранее спасибо!
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Сублимация на чехлах iPhone
Тут не радоваться, а плакать надо. За такую сумму.Tiffany-666 писал(а):В Фастивале за 800 батт мне сделали мое фото на чехол моего телефона - столько радости.
Оборудование для печати на телефонных чехлах
Всем добрый день! Ели кто владеет информацией, подскажите пожалуйста каким видом термопресса лучше пользоваться для печати на чехлах для телефонов, инструкции по печати впринципи уже были представлены на этом форуме(сублимация на специальной плоской заготовке с последующим её приклеиванием к корпусу самого чехла), но в этом случае нет переноса картинки на боковые стороны чехла. Отсюда вопрос : как перенести картинку на все грани? Так-же нашёл информацию про некие "3D Вакуумных сублимационных машинах",которые а свою очередь стойят 200к в Росиии, когда на китайских таобао и алибабе около 1тыс американских, и конкретных отзывов по ним вообще ещё нигде нет. Буду рад любой инфе, заранее спасибо!

-
mastertrade
- Прохожий

- Настоящее имя:
Работаю в этой области очень долго!!!заказывааю заготовки в компании 'Мастертрейд'!!отличное качество и цена!Всем советую
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Судя по Нику, сами у себя заказываете?mastertrade писал(а):заказывааю заготовки в компании 'Мастертрейд'
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
ну хоть бы как-то в доверие втирались, что лиkosta писал(а):ну, а как ещё себя прорекламировать?
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -