я имею ввиду, нужно ли придавать форму листу с изображением для лучшего нанесения и облегания заготовки. Не будет ли замятия углов и прочего при вакууме?Yrii писал(а):А зачем вообще при сублимации вырезать ?
Сублимация на чехлах iphone / ipad
- klaidiq
- Посетитель

- Настоящее имя: Владимир
-
pepebo
- Новичок

- Настоящее имя: Пётр
АЛЯ, katem2, подскажите, а как на ней печатать?
Каким принтером и чернилами пользовались при печати?
Никаких подвохов нет? Всё как с обычной сублимационной бумагой?
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Печатается точно также, как и на обычной бумаге. Чернила у меня Интекс, принтер 91. Просто не было информации как накладывать на изделие. Я всё время делал как с обычной бумагой, и получались складки. Решение подсказал аппарат для ламинации телефонов. Там тот же принцип обтягивания изделия. На момент "озарения" оставался один неполный лист. Попробовал нанести на компьютерную мышь, и получилось!pepebo писал(а):АЛЯ, подскажите, а как на ней печатать?
На тарелки так ещё не делал, нет бумаги. Хочу прикупить. У нас Амур встаёт, и канал через речку закрывается до следующей навигации. Есть желание прикупить в любом другом месте.
-
katem2
- Посетитель

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
klaidiq писал(а): я имею ввиду, нужно ли придавать форму листу с изображением для лучшего нанесения и облегания заготовки. Не будет ли замятия углов и прочего при вакууме?
klaidiqПосетитель
Если вы говорите про призводство 3д чехлов, то по углам чехла на бумаге нужно сделать небольшие разрезы, тогда никаких проблем не будет и бумага будет полностью облегать чехол.
-
katem2
- Посетитель

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
pepebo писал(а):АЛЯ, katem2, подскажите, а как на ней печатать?
все как обычно, печатать прямо на 3д термопленке на пригодной для печати стороне. Чернила сублимационные, проблем никаких нет.
-
katem2
- Посетитель

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
АЛЯ писал(а):На тарелки так ещё не делал, нет бумаги. Хочу прикупить. У нас Амур встаёт, и канал через речку закрывается до следующей навигации. Есть желание прикупить в любом другом месте.
Термопленку вы можете купить у нас ,в компании ELCO:-) Единственное ,думаю нужно,что- нибудь будет добавить в комплект(мы все таки оптовая компания) и найти подходящий способ перевозки. На днях у нас обновится модельный ряд заготовок под сотовые телефоны и планшеты, я выложу список прямо здесь.
-
Timvuldub
- Знаток

- Настоящее имя: Тим
Как ни странно у меня больше всего хотят заказать чехол на флай и филипс... Их по моему вообще нету под сублимацию (с вставкой металлической) - правильно я говорю? 
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Вы случайно, не Светлана Трушина?katem2 писал(а):Термопленку вы можете купить у нас ,в компании ELCO:-)
-
katem2
- Посетитель

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Да, вы правы. Таких заготовок пока нет: сейчас наиболее распространены Iphone 4/4S, Iphone 5, Iphone 5S, Iphone 5C и ipad, Ipod touch, много разных поколений самсунгов ,включая планшеты, НТС некоторые модели Блэкберри и Сони. Также есть некоторые заготовки на китайские смартфоны, но спрос очень маленькийTimvuldub писал(а):Как ни странно у меня больше всего хотят заказать чехол на флай и филипс... Их по моему вообще нету под сублимацию (с вставкой металлической) - правильно я говорю?
-
katem2
- Посетитель

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Как приятно, что наших сотрудников "знает" интернет:-) Нет,я не Светлана, меня зовут Екатерина,я также работаю в компании ELCO как и Светлана.Приятно познакомитьсяАЛЯ писал(а): Термопленку вы можете купить у нас ,в компании ELCO:-)
Вы случайно, не Светлана Трушина?
АЛЯЭксперт