Сублимация на чехлах iphone / ipad
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
очень интересуют обложки под сублимацию ...
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
-
igori
- Посетитель

- Настоящее имя:
Я могу взять пока только один пресс, денег 60к. Надо начинать сейчас, так как рынок у нас пока не занят, плюс у меня есть несколько своих идей в этом деле. Второй пресс куплю позже, если пойдет. Так вот с какого начать, если только чехлы?Для всех видов мобильных устройств. Про акупаемость. Ды все равно, думаю 3-6 месяцев. Я же не кредит беру или у государства, есть деньги их и вложу. Буду отбивать по чуть, будут конкуренты, буду спокойно резать цену. Мне не горит, как доп заработок, так сказать свободное время занять.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Вы действительно верите, что только на чехлах с стартовым бюджетом в 60тыс, сможете что-то заработать?
Возьмите поворотный булрос плоский тысяч за 10-12 и начните с чехлов под мет.вставку. Технология проще, ассортимент шире, вложения меньше, а дальше видно будет.
Возьмите поворотный булрос плоский тысяч за 10-12 и начните с чехлов под мет.вставку. Технология проще, ассортимент шире, вложения меньше, а дальше видно будет.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- alyalin
- Посетитель

- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
VIVA-PRINT писал(а):Вы действительно верите, что только на чехлах с стартовым бюджетом в 60тыс, сможете что-то заработать?
а почему нет?) я за 2 месяца 4 раза отбил оборудование. чехлами.
-
katem2
- Посетитель

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
ответила в личку,фото обложек с описанием материалов -в моей галерееBest_Orel писал(а):очень интересуют обложки под сублимацию ...
-
katem2
- Посетитель

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
VIVA-PRINT писал(а):Вы действительно верите, что только на чехлах с стартовым бюджетом в 60тыс, сможете что-то заработать?
Возьмите поворотный булрос плоский тысяч за 10-12 и начните с чехлов под мет.вставку. Технология проще, ассортимент шире, вложения меньше, а дальше видно будет.[/qalyalin писал(а):Сегодня, 11:41
а почему нет?) я за 2 месяца 4 раза отбил оборудование. чехлами.
Еще как реально, а еще некоторые клиенты у нас берут субсидии на открытие собственного дела в службе занятости,минимальный размер по моему около 59 000 р.,некоторые умудряются получать в разы больше,соотвественно и возможностей у них больше, а отбить можно, смотря сколько усилий прилагать.
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
katem2
да ... цена конечно не фонтан)
да ... цена конечно не фонтан)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
-
katem2
- Посетитель

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Best_Orel писал(а):да ... цена конечно не фонтан)
да, знаю...пока только так, сами ждем падения....как говорится "надо немного подождать". Вся серия вот эта , искусственная кожа +полиэстер ,которая включает обложки и чехлы на телефоны и планшеты с закрывашками пока дорогая.
Доброе время суток, подскажите пожалуйста как на этих чехлах добились 3д эффекта? у них идет выделение черного цвета, за счет этого создается эффект 3д. на сколько я понимаю у них идет печать на пластинах ? и что за метод печати использован у них? спасибо
-
katem2
- Посетитель

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
JLondon писал(а):Доброе время суток, подскажите пожалуйста как на этих чехлах добились 3д эффекта? у них идет выделение черного цвета, за счет этого создается эффект 3д. на сколько я понимаю у них идет печать на пластинах ? и что за метод печати использован у них? спасибо
Если я не ошибаюсь, визуально изображение заходит немного на бока- это не пластины. Похоже на прямую печать на пластике.