Сублимация на чехлах iphone / ipad
А при этом как-нибудь нужно возиться с параметрами фотографии? Т.е. у меня после сублимации получается не очень насыщенные фото
- БрюнеткаКсю
- Посетитель

- Настоящее имя: Оксана
- Контактная информация:
Здравствуйте ,подскажите у кого берете заготовки-чехлы для Айфона?как по качеству?сильно ли разнятся по качеству и цене?я просто новичек в этом деле,щас активно ищю поставщика чехлов.если можно в личку,заранее спасибо
http://vk.com/suvenir23ru
-
FollowU
- Прохожий

- Настоящее имя: Евгения
Здравствуйте! И мне может кто-нибудь написать, пожалуйста, где брать эти чехлы-заготовки, тоже новичек 
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
"СПАСИБО"
-
Andreye34
- Новичок

- Настоящее имя: Андрей
Парни, если кто где заказывал заготовки - отпишитесь как качество, я на днях буду заказывать но не с гифтека ибо там по 140р заготовки, вот сайт нашёл там от 1.5 баксов за чехол ! !!! Единственный минус там мин заказ 45000, но если берёте оборудование то вроде можно договориться, завтра- послезавтра буду звонить общаться, что и как чтобы не пролететь !
И буду брать обычный плоский термопресс 38 на 38, он же подойдёт для чехлов ?
И буду брать обычный плоский термопресс 38 на 38, он же подойдёт для чехлов ?
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Есть чехлы с прикрепляющейся пластиной. Вот на этой пластине Вы сможете печатать плоским прессом. На объемных чехлах печатать можно только в вакуумном прессе, для полного и равномерного обжима заготовки. Прочитайте .Andreye34 писал(а):И буду брать обычный плоский термопресс 38 на 38, он же подойдёт для чехлов ?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
Andreye34
- Новичок

- Настоящее имя: Андрей
да именно такие хотел делать ! кстате сайт что я скинул , они из китая работают, там конечно дешевле, но ждать + растаможка в стоимость н в ключенна так тчо сомнительная экономия с гифтека наверное закажу
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос ко всем, кто уже печатал на чехлах для iPhone с металлической вставкой. Печатаю уже на них около 3 месяцев, сделала очень много чехлов своим друзьям и клиентам, недавно заметила, что у моего друга чехол спустя 2 месяца стал гораздо бледней, чем был изначально! Выглядит так, как будто бы он выгорел, хотя на солнце друг говорит, что его никогда не оставлял.Кто-нибудь сталкивался с этим? Краска у меня inktec, бумага Ist. Посмотрела на чехлы у других моих заказчиков, тоже самое, все стали светлые и бледные. Аж стыдно теперь за свою продукцию...
Может кто подскажет в чём может быть причина?
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Уже обсуждалось, ищите... Но там вроде бы год прошел...
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"СПАСИБО"
"СПАСИБО"
-
sisi4nik
- Прохожий

- Настоящее имя: Евгений
Всем привет! Ребят, подскажите меня интересует сублимация ТОЛЬКО на айфонах 4 и 5. какое оборудование лучше взять, чтоб не переплачивать, но и качество отличное?