Очень интересно... Силикон выдержал температуру и не поплавился? или у вас там был "твердый" силикон?alyalin писал(а):валялись белые силиконовые - на них без проблем.
И вообще, как могут получатся нормально чехлы, которые не предназначены для сублимации??
во-перых - сублимационные чехлы изначально чуть больше по размерам. Потом при высокой температуре они становятся меньше.
во-вторых - они обработаны специальным средством, на которое отлично передаются краска и очень хорошо держится.
Если наносить на непредназначенынй чехол картинку, то нет никакой гарантии, что через месяц на чехле хоть что-то останеся от краски.
А самое главное, что обычный чехол, которые хорошо сидит на айфоне, поле прогревания уменьшится в размерах и уже не будет налазить на айфон.
Лично у нас, так и было. Поробовали на чехле МОШИ прорезиненом сделать. Картинка передалась, четкость картинки хуже чем на спец. чехлах, чехол стал меньше и не налазит на айфон. МОгу выслать фотку, кому интересно.
Тут вот какой вопрос... Может кто сталкивался с такой проблемой. Айфон в чехлах немного ходит. Совсем чуток, но всеже ходит и многим это не нравится. Пробовали разные варианты температуры\времени, ничего не помогает. Подпиливали матрицу, чтобы чехол при нагревании сильнее "облип" матрицу и в итоге меньше стал. всеравно не помогает.
Знаю, что проблема решаема, но как её решить не знаю)
Спасибо за совет!