Печать на спецодежде
- kosta
- Мудрец

- Настоящее имя: Костя
Печать на спецодежде
зеарабатывайте-кто мешает.
Денис Алексеевич-попробу помочь...но в кратце так сказать...
Денис Алексеевич-попробу помочь...но в кратце так сказать...
- Heckfy
- Профессионал

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Печать на спецодежде
Эх, не потяну я пока это дело, с пленками бы разобраться да сублимацией, на поток поставить.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Печать на спецодежде
kosta спасибо, как сформируются конкретные вопросы, так обращусь 
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Печать на спецодежде
У меня есть для этого станок простаивающий.Кому надо?Денис Алексеевич писал(а):Вот именно для того и хотел бы взять себе стол на 1 краску.
Я знаю человека.Он делает дома. Дома есть ребёнок. Всё не так страшно как на роликах показывают.Heckfy писал(а):длительный процесс, спец цех нужен, так как производство не очень чистое
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Печать на спецодежде
только стол или камера для засветки сеток, сушка? и какого размера рамка?АЛЯ писал(а):У меня есть для этого станок простаивающий.Кому надо?
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Печать на спецодежде
Есть станок.Размер сейчас не помню, но давно на нём флаги печатали. Посмотрю характеристики завтра и скажу. Всё остальное: камера для засветки сеток, сушка можно изготовить из подручных материалов самостоятельно.В работе будет не хуже фирменного и дешевле в несколько раз.
Валерий давал ссылку на шёлкографию. Там в ролике засвечивают на самодельной камере. В шелкографии не важно какое оборудование(фирменное или самодельное). Главное руки. Вон у Кости всё самодельное, а какие работы делает.
Валерий давал ссылку на шёлкографию. Там в ролике засвечивают на самодельной камере. В шелкографии не важно какое оборудование(фирменное или самодельное). Главное руки. Вон у Кости всё самодельное, а какие работы делает.
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Печать на спецодежде
kosta, я правильно понимаю, здесь Вы тоже есть:
Можно от Вас совет получить: стоит видеокурс, предлагаемый Андреем своих денег? Или для начала этого с избытком?
Под началом понимают потребность в 1-2 цветах на плоских поверхностях?
Моё мнение, предварительное, что надо брать. Уже только потому, что времени на поиск подобной информации и ее изучение плюс чтение форумов потратишь гораздо больше, чем стоимость курса.
Но всё равно хотелось бы услышать Ваше мнение
Знаю, рекламы не будет.
Можно от Вас совет получить: стоит видеокурс, предлагаемый Андреем своих денег? Или для начала этого с избытком?
Под началом понимают потребность в 1-2 цветах на плоских поверхностях?
Моё мнение, предварительное, что надо брать. Уже только потому, что времени на поиск подобной информации и ее изучение плюс чтение форумов потратишь гораздо больше, чем стоимость курса.
Но всё равно хотелось бы услышать Ваше мнение
- kosta
- Мудрец

- Настоящее имя: Костя
Печать на спецодежде
Да-я и там.
если для БЫСТРОГО старта-стОит...если растр печатаь...если вектор-можно обойтись...НО понимание процесса даёт полное.
если для БЫСТРОГО старта-стОит...если растр печатаь...если вектор-можно обойтись...НО понимание процесса даёт полное.
-
Minsk
- Постоялец

- Настоящее имя:
Печать на спецодежде
Так POLI-FLEX NYLON "хорош" или "заслуживает только мата"?Денис Алексеевич писал(а): POLI-FLEX NYLON. Последняя, как сказали, пользуется мегаспросом и белой нет в наличии даже под заказ - в общем, чуть ли не в очередь за ней выстраиваются, поэтому для пробы взял желтый цвет. Соответственно, у швей взял куски материала, с которым мы с ними работаем. Вырезал, нанес - держится хорошо, не отрывается.....
А вот "специальная и раскупаемая" пленка POLI-FLEX NYLON заслуживает, в основном, только мата!
Мои скромные эксперименты показывают, что обычный поли-флекс пробивается тканью типа Оксфорд-темнеет, а П-Ф нейлон сохраняет белизну, но при одинаковом давлении мой плоттер П-Ф нейлон почему-то ровно не вырезает!!! Толи ролики по нему скользят, толи что ещё. Повторюсь, что это скромный опыт.