Принты Art Brands, Wild Side, Next, Sun Art...
Вопрос к qirard:
Если не видео то может быть фотоотчет с описанием каждого действия выложите при прижигании на меньшем прессе большого трансфера? Жду со дня на день от вас трансферы, одну для пробы большего размера заказал, у меня пресс 38Х38.
Если не видео то может быть фотоотчет с описанием каждого действия выложите при прижигании на меньшем прессе большого трансфера? Жду со дня на день от вас трансферы, одну для пробы большего размера заказал, у меня пресс 38Х38.
- girard
- Знаток

- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
MikeУ меня сейчас нет к сожалению в наличии термотрансферов размером больше чем 40Х50 см .Поэтому я не могу снять фотосессию и видео.Но я могу подробно описать ,что нужно делать.
1) Положите футболку на термопресс
2)Прогрейте футболку в течении 3-4 секунды зажав ее полностью под термопрессом .
3)Положите на футболку термоаппликацию и опустите термопресс.
4) У Вас остается висеть :часть футболки и термоаппликации ,которая не поместилась под плитой .
5)Откройте термопресс придерживая футболку. Где термоаппликация печаталась удалите бумагу с этого участка оставив 5-10 см приклееным к футболке ,чтобы не сместилась картинка.
6) Далее переворачиваем футболку так ,чтобы часть футболки и термоаппликации которая висела и не попала под пресс ,оказалась под прессом .
7) Итак у Вас одна часть перенеслась,одна часть приклеена к футболке и держится на ней (5-10 см) и одна часть не переведена и ждет своего часа .
8)Опускаем термопресс на оставшуюся часть и через 6 секунд снимаем термоаппликацию.
Надеюсь более менее понятно ?
1) Положите футболку на термопресс
2)Прогрейте футболку в течении 3-4 секунды зажав ее полностью под термопрессом .
3)Положите на футболку термоаппликацию и опустите термопресс.
4) У Вас остается висеть :часть футболки и термоаппликации ,которая не поместилась под плитой .
5)Откройте термопресс придерживая футболку. Где термоаппликация печаталась удалите бумагу с этого участка оставив 5-10 см приклееным к футболке ,чтобы не сместилась картинка.
6) Далее переворачиваем футболку так ,чтобы часть футболки и термоаппликации которая висела и не попала под пресс ,оказалась под прессом .
7) Итак у Вас одна часть перенеслась,одна часть приклеена к футболке и держится на ней (5-10 см) и одна часть не переведена и ждет своего часа .
8)Опускаем термопресс на оставшуюся часть и через 6 секунд снимаем термоаппликацию.
Надеюсь более менее понятно ?
www.termotransfers.ru
Пока более чем понятно, на теории.) Как будет практика сразу отпишусь. Спасибо
Ура пришли, но радость начала угасать при работе с ними. Направьте если что-то не так делаю, температура рекомендованная 190 по цельсию, время переноса ставлю 8 секунд. футболку прогрел-разгладил, картинку поставил, пресс закрыл 8 сек, открыл, не быстро и не медленно снял листок часть осталась на листе, но большая часть на футболке что крайне пока радует, попробовал разное время, скорость снимания подложки - итог один часть остается на листе (ставил 6 секунд - пол картинки на листе пол на футболке). и да что подозрительно, повреждения где-то по середине всегда, там пресс больше нагревается чтоли?
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Черный цвет на этих принтах у меня "горел" иногда, когда время пытался увеличить (что бы края прогреть) или одно место 2 раза зажимал.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- girard
- Знаток

- Контактная информация:
Ура .Мне есть ,что сказать форуму.Итак по порядку .Судя по фото ,которое Вы прислали:Mike писал(а):Ура пришли, но радость начала угасать при работе с ними. Направьте если что-то не так делаю, температура рекомендованная 190 по цельсию, время переноса ставлю 8 секунд. футболку прогрел-разгладил, картинку поставил, пресс закрыл 8 сек, открыл, не быстро и не медленно снял листок часть осталась на листе, но большая часть на футболке что крайне пока радует, попробовал разное время, скорость снимания подложки - итог один часть остается на листе (ставил 6 секунд - пол картинки на листе пол на футболке). и да что подозрительно, повреждения где-то по середине всегда, там пресс больше нагревается чтоли?
1) Вы не догрели термотрансфер!!! Скорее всего у Вас не та температура ! ЕЕ не хватает .Ваш термометр врет .Потому что трансфер выглядит холодным (то есть как пластизолевый ) а должен быть как шелкография .
2)В центре вырвало кусок из за того ,что там скопилась влага от футболки и плюс непрогрев !!! 100%
Итого основные ошибки : Недостаточная температура дайте 200 , непрогрев качественный футболки (присутствие влаги)зажимайте станок до щелчка на 5 секунд ,маленькое давление, увеличте давление ,и можно увеличить секунды до 10-12 не больше
www.termotransfers.ru
- kosta
- Мудрец

- Настоящее имя: Костя
ага...-резюмируя...ваш пресс...ни в красную армию...а Адкиннс из Англии самое то...ну как-то так...ИМХО.
- girard
- Знаток

- Контактная информация:
Не совсем так ,но очень похожеkosta писал(а):ага...-резюмируя...ваш пресс...ни в красную армию...а Адкиннс из Англии самое то...ну как-то так...ИМХО.
www.termotransfers.ru