Термотрансфер и т. Д
-
- Посетитель
- Настоящее имя: Илья
Термотрансфер и т. Д
Ок.
Теперь другая проблема которой не было.
Ложу на плиту листы, на листы футболку, в футболку лист. И рисунок переводиться или на лист или на внутреннюю сторону футболки.
Теперь другая проблема которой не было.
Ложу на плиту листы, на листы футболку, в футболку лист. И рисунок переводиться или на лист или на внутреннюю сторону футболки.
- СублиМастер
- Администратор
- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Термотрансфер и т. Д
Это миграция красителя. Ничего страшного в этом нет. Продолжайте вкладывать внутрь лист бумаги и каждый раз меняйте его на новый.Gucciprado писал(а):И рисунок переводиться или на лист или на внутреннюю сторону футболки.
- СублиМастер
- Администратор
- Контактная информация:
Термотрансфер и т. Д
Здесь не понятно, что Вы имеете в виду. Если контур листа грязный (чернильный), делайте как Денис Алексеевич советует - подрезайте край листа. Если след просто вдавленный от бумаги, то этого не избежать. Край бумаги под давлением и температурой немного вплавляется в ткань. Выход - печатать на бумаге бОльшего размера. Тогда края листа не будут под пресс попадать.Gucciprado писал(а):а следы по краю листа на футболке остаються ( типо как контур) . Хотя лист чистый.
-
- Посетитель
Термотрансфер и т. Д
Спасибо большое. Я картон подкладывать вчера начал, лучше стало. Ещё хотел спросить. Бумага..есть ли разница на какой стороне печатать? Есть сторона как обычная а вторая если на мочить то вязка и плывёт. Так на какой производить печать?
- СублиМастер
- Администратор
- Контактная информация:
Термотрансфер и т. Д
Конечно есть. Бывает бумага двухстороняя, но чаще наоборот. На "правильной" стороне ничего не должно расплываться. Попробуйте и сразу разницу поймете.Gucciprado писал(а):Бумага..есть ли разница на какой стороне печатать?
-
- Посетитель
Ну смотри у меня бумага обычная, я распечатал лист намочил его и рисунок поплыл. Значить печатать на матовой стороне.
Меня больше всего интересует другой вопрос. Много людей просит сделать тёмные футболки. Но я понимаю что с моим оборудованием это мало вероятно. А как можно без докупки режущего плотерра и т.д реализовать? Что бы принтер не менять и краски.
Меня больше всего интересует другой вопрос. Много людей просит сделать тёмные футболки. Но я понимаю что с моим оборудованием это мало вероятно. А как можно без докупки режущего плотерра и т.д реализовать? Что бы принтер не менять и краски.
Термотрансфер и т. Д
Да просто. Заказать печать с резкой на терсотрансферной пленке у тех кто печатает сольвентом. Можно и без резки. Печать на пленке квадратного метра не более 1000 рублей (чаще меньше). В квадратный метр можно вписать достаточное количество рисунков, что бы та тыща окупилась. Клиентам конечно придется не много подождать пока вы соберете рисунков на лист, но если будет оборот.....
- kosta
- Мудрец
- Настоящее имя: Костя
Термотрансфер и т. Д
К чему такие вопросы? Вы такую одну для клиента сделать сможете по цене до 10-12 долларов? (это вместе со стоимостью футболки)kosta писал(а):о...замечательно, всё так просто. И такое смогу сделать таким способом?