Термотрансфер и т. Д
-
Gucciprado
- Посетитель

- Настоящее имя: Илья
-
Gucciprado
- Посетитель

Термотрансфер и т. Д
Температура 320 и вторая температура 330,время 30 сек.
Ложу А4 на плиту,потом футболку в футболку А4 сверху футболки рисунок,после опять А4 или кальку.
Ложу А4 на плиту,потом футболку в футболку А4 сверху футболки рисунок,после опять А4 или кальку.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Термотрансфер и т. Д
Начать с рукавов, т.к. вероятность брака выше. Потом грудь. Внутрь лист бумаги и спину.Gucciprado писал(а):А то у меня по 4 изображения,рукава перед и зад,боюсь что перенесется внутри и т.д..как правильно делать?
На футболке ни сколько сохнуть не надо. На бумаге, по настроению)
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
-
Gucciprado
- Посетитель

Термотрансфер и т. Д
В любом случае подкладку ложить. А почему переноситься изображение то? Оно как переноситься на бумагу на футболке бледней становиться..VIVA-PRINT писал(а):Начать с рукавов, т.к. вероятность брака выше. Потом грудь. Внутрь лист бумаги и спину.
На футболке ни сколько сохнуть не надо. На бумаге, по настроению)
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Термотрансфер и т. Д
Ничего не подкладываю, ничего не бледнеет, все норм. Очередность печать - пофиг, обычно начинаю с меньшего по площади. Рукава, обычно, в конце.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Термотрансфер и т. Д
Я сейчас тоже бумагу внутрь не подкладываю. А когда работал на Инктеке регулярно "пробивало" насквозь и оставался след на второй стороне футболки.
От чернил зависит и от плотности заливки.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
Gucciprado
- Посетитель

Термотрансфер и т. Д
Ну по белым футболкам у меня мало когда пробивало. А вот для эксперимента сделал тираж цветных , серые и красные, ну помучался))СублиМастер писал(а):Я сейчас тоже бумагу внутрь не подкладываю. А когда работал на Инктеке регулярно "пробивало" насквозь и оставался след на второй стороне футболки.
-
Gucciprado
- Посетитель

Термотрансфер и т. Д
Ну вот я не могу понять, почему Вы не подкладываете внутрь футболки подкладку и у Вас не переноситься ничего.
Вы натягиваете футболку на плиту?
Я делаю так :
1. На плиту ложу а4 листы, на них ложу футболку (не натягуючи) в футболку ложу еще 2 листа и на верх кальку что бы на плиту не перенеслось. И после окончания рисунка отпечаток оказывается на листе который внутри футболки. А если на футболке еще есть рисунок то он переноситься на нижнюю плиту т.е на бумагу которая на ней.
Делаю так.
Пресс 315 гр. фаренгейт пропикало накинул футболку, зажал 330 градусов таймер 30 сек. Бумага сублимационная , чернила Inteck
И я наткнулся на сообщение что человек делает сублимацию на обычной бумаге а не на сублимационной? Как так?
Вы натягиваете футболку на плиту?
Я делаю так :
1. На плиту ложу а4 листы, на них ложу футболку (не натягуючи) в футболку ложу еще 2 листа и на верх кальку что бы на плиту не перенеслось. И после окончания рисунка отпечаток оказывается на листе который внутри футболки. А если на футболке еще есть рисунок то он переноситься на нижнюю плиту т.е на бумагу которая на ней.
Делаю так.
Пресс 315 гр. фаренгейт пропикало накинул футболку, зажал 330 градусов таймер 30 сек. Бумага сублимационная , чернила Inteck
И я наткнулся на сообщение что человек делает сублимацию на обычной бумаге а не на сублимационной? Как так?
-
Batler
- Постоялец

- Настоящее имя: Егор
Термотрансфер и т. Д
Я подкладываю. Не хочу рисковать, т.к. были уже таким образом испорченные футболки.Gucciprado писал(а):Ну вот я не могу понять, почему Вы не подкладываете внутрь футболки подкладку и у Вас не переноситься ничего.
Можно делать на любой бумаге. Даже на снегурочке изображение перенесется на ткань, только вот качество переноса будет очень плохим.Gucciprado писал(а):И я наткнулся на сообщение что человек делает сублимацию на обычной бумаге а не на сублимационной? Как так?