Черный список покупателей и продавцов

Мошенники! Будьте бдительны!
*Alex*
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение *Alex* » 04 июн 2015, 13:14

СублиМастер писал(а):Я в шоке! Удалить все свои странички, похерить свой бизнес на корню... И всё ради чего? Ради 13000 рублей? Не понимаю..

Валерий, да не в деньгах дело, а в справедливости. Сумма - копейки, и не стал бы я херить все что нажито непосильным трудом, если бы Picasso был прав в этой ситуации.

Поддержать форум

*Alex*
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение *Alex* » 04 июн 2015, 13:18

Picasso писал(а):Почему Алекс сегодня такой смелый, а до этого молчал , он сегодня удалил страничку в контакте , одноклассников , думал раз удалил , то история переписки удалится, и завали меня словами, ни тут то было! переписка все осталось и доказательств у меня много

Страницы потер, предвидя, что начнется эта перепалка. Ступил конечно, что не стал сразу предъявлять, были друзьями как никак. Думал, что не стоит портить отношения из-за этого.

СублиМастер
Администратор
Администратор
Настоящее имя: Валерий
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 04 июн 2015, 13:22

*Alex* писал(а):Валерий, да не в деньгах дело, а в справедливости
Да где же в Ваших действиях справедливость? Вы в одностороннем порядке пересмотрели условия договора и посчитали, что остаток денег выплачивать не будете.
Кто так вопросы решает? Не нравится товар - пишите претензию, требуйте возврата денег и отправляйте принтер назад. А пока мы видим, что принтер работает, майки печатаются... А разговоры об "убитой" голове начались только сейчас, после двух месяцев молчания. Не вяжется все это с справедливостью.
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - vk.com/sublimaster

Picasso
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение Picasso » 04 июн 2015, 13:24

*Alex* Саша , ты о чем ??????????????????????????????????? После кого так ты меня кинул , я тебе потом написал, давай принтами расплатишься, ты тогда нарисовал 9 мая 2 , ты мне не ответил , и после этого ты пишешь по дружбу , сколько времени прошло , после такого как ты меня кинул ? я только не давно написал про тебя, а надо было сразу бить тревогу , радует ,то , что ты признаешь что мы дружили , поэтому от друга не ожидал кидок

*Alex*
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение *Alex* » 04 июн 2015, 13:33

Picasso, так и я от тебя не ожидал такой подставы... И с чего я должен расплачиваться принтами за то, за что по моему мнению я платить не должен??? Имею ввиду убитую ПГ. Ругаться не люблю и не умею, поэтому предпочитал отмолчатся :(

eavg
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение eavg » 04 июн 2015, 13:34

*Alex* писал(а):Страницы потер, предвидя, что начнется эта перепалка.
Это как так? Чего то я не понимаю :?
Сборник патриотических принтов - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2120
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058

Picasso
Посетитель
Посетитель

Непрочитанное сообщение Picasso » 04 июн 2015, 13:36

*Alex* где доказательства , что было убитая голова? а кто любит ругаться? ответь на мои вопросы

Picasso
Посетитель
Посетитель

Непрочитанное сообщение Picasso » 04 июн 2015, 13:38

Я устал писать одно и тоже, если была убитая голова, почему сразу не сказал? при чем тут ругаться ? а писал мне ,что все отлично работает

ProfiSale.ru
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProfiSale.ru » 04 июн 2015, 13:48

*Alex* писал(а):За пол года, что принтер был у него, практически никакого ухода за головкой не было, кроме того, что человек печатал 2-3 раза в неделю на бумаге.
На новом принтере полгода печатали по 1 листу 2-3 раза в неделю - да лучшего и быть не может. Какой еще уход должен быть?
Доставка Питер-Москва копеечная, жалобы на нее вообще смешные.
Если ПГ была убита, то почему нельзя было об этом сообщить? Можно было предоставить чеки на покупку новой ПГ и её замену, фото новой и старой ПГ, да много чего предоставить можно было. Но вы решили промолчать, потом пропасть на 2 месяца, а через полгода заявить, что ПГ убита. В добавок удалили страницы из соц.сетей.

ЗЫ: Если не в курсе, то после удаления страницы соц. сетей хранятся еще пол года, а переписка остается навсегда. :D
ProfiSale.ru - заготовки для сублимации, фотобумага, чернила и др.
3D термопресс - 26 000 рублей.

*Alex*
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение *Alex* » 04 июн 2015, 13:50

Picasso, думаю сейчас уже невозможно доказать недоказуемое. Остаюсь при своем мнении. Проблема эта наша с тобой, ВК восстановил, пиши будем решать вопрос :(

Ответить

Вернуться в «Осторожно! Мошенники!»