Черный список покупателей и продавцов
-
Picasso
- Посетитель

- Настоящее имя: Александр
*Alex* всем видно очевидное , не только мне , если пробудилась совесть , то пиши сам , я жду от тебя предложений решение проблемы
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
Справедливость говоришь....*Alex* писал(а):да не в деньгах дело, а в справедливости.
Ну тогда по справедливости...что то не вяжется с убитой головой то, судя по переписке, принтер был рабочий и нормально печатал, про убитую голову в переписке ничего нет...
Если бы принтер пришел с убитой головой, то логически надо сразу об этом заявлять... но раз не было претензий, а были показаны готовые работы, то по факту принтер рабочий ... и что мы видим? явный КИДОК
-
ProfiSale.ru
- Посетитель

- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
с какими-то детскими отмазками))Aduanit писал(а):и что мы видим? явный КИДОК
*Alex*'у хочу присудить почетное второе место в моем личном рейтинге "Глупости, жадности и нелепости".
Первое место пока держится за покупателем из Самары с предложением "Вы нам отправьте оборудование на 40 тысяч, если нас все устроит, то мы его оплатим".
ProfiSale.ru - заготовки для сублимации, фотобумага, чернила и др.
3D термопресс - 26 000 рублей.
3D термопресс - 26 000 рублей.
- yurec
- Знаток

- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Мда... из-за 15 тыс руб. (или сколько там)
Вот покупатель пошел, сам себе решает за продавца, сколько это стоит... да даже если там была бы вообще засохшая головка, ты купил его за 50 тыс. И это твои проблемы, а не продавца. И это ты должен был прилететь к продавцу и проверить принтер...
Раз такой справедливы и честный, верни остальные деньги за принтер. Который ты купил за 50 тыс. руб., а не за 35 как сам решил.
И да.. я тут на днях голову на 1410 менял у себя.., 8500 денег стоит если что.., не 15.
Вот покупатель пошел, сам себе решает за продавца, сколько это стоит... да даже если там была бы вообще засохшая головка, ты купил его за 50 тыс. И это твои проблемы, а не продавца. И это ты должен был прилететь к продавцу и проверить принтер...
Раз такой справедливы и честный, верни остальные деньги за принтер. Который ты купил за 50 тыс. руб., а не за 35 как сам решил.
И да.. я тут на днях голову на 1410 менял у себя.., 8500 денег стоит если что.., не 15.
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
Что за херню, ты тут написал?!*Alex* писал(а):по моему мнению я платить не должен??? Имею ввиду убитую ПГ. Ругаться не люблю и не умею, поэтому предпочитал отмолчатся
Покупать новую ПГ по твоим же словам, ты получается любишь, а так же в одностороннем порядке и МОЛЧА изменять условия договора. А деньги отдать и решить проблему, не можешь, зато удалится отовсюду, это очень благородно! Рыцарь *ВЦ*....
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- deda
- Эксперт

- Настоящее имя: Вячеслав
- Контактная информация:
Да понятно все с ним, Саня, че тыVkadre писал(а):Что за херню, ты тут написал?!
Больше того, он бы сюда вообще отписываться не стал и ересь нести всю эту, если бы до него не дошло, что ему не дадут "жизни" на других сайтах,как и произошло с Принтмодом.... А теперь "в муку пукает", что не хотел портить дружбу...ну смех да и только
Высотные работы любой сложности!
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru
-
Picasso
- Посетитель

*Alex* Раз ты такой умный и платить не хочешь, я буду сам отбивать свои деньги твоими принтами
ты продаешь их за 4000 р , моя цена 1500 руб. Будь здоров не кашляй 
-
ACherednichenko
- Новичок

- Настоящее имя:
Дааа, дебаты развернулись нешуточные )) Выскажу свое субъективное мнение в отношении претензий и нападок на пользователя *Alex*. Уважаемая Администрация форума! Читаешь все это, и невольно возникают ассоциации с войнушками «все на одного», где большинсво форумчан топят одного бедолагу. И форум вроде создан совсем для иных целей, и уж точно не для того, чтобы решать частные проблемы своих пользователей. И, если за свои посты ответствененность несут Авторы публикаций,то за Нарушении Конституционных норм ответственны Вы, уважаемые руководители сайта! Так как даже частичное раскрытие личной информации,в том числе переписки, "адресов и явок", без согласия авторов по Закону возможно только в одном случае - по решению суда. Не мне Вас учить и советовать, но требования *Alex* удалить эту тему с форума, были бы вполне обоснованными, т.к. налицо нарушение 23 статьи Конституции РФ. Повторюсь — мнение чисто субъективное, заранее Благодарю за понимание ))
- Aduanit
- Мудрец

Переписку раскрыл один из авторов для подтверждения фактов мошенничества( к тому же он несколько раз уведомил о том, что выложит ), а остальная личная информация есть все в открытом доступеACherednichenko писал(а):в том числе переписки, "адресов и явок",
И форум во первых создан именно для общения, что именно здесь и происходит
А если Вы заняли сторону Алекса, то ознакомьтесь более подробнее с темой, человек выставил претензию к нему,в том, что он не заплатил деньги по договору или же ВЫ считаете, что претензия не обоснованная?
- Aduanit
- Мудрец

Какие нападки то...ACherednichenko писал(а):в отношении претензий и нападок на пользователя *Alex*